レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
__.、ー'iヽ,_
.v '´ ⌒ヾ>
i!(((,ハハリ
゙;o.(!゚ ヮ゚ノ!'
ijう{⌒l^0
{!三{三{ノ゙ム丁!ヽ_
〔____(_ノノ__〕
(_)/ (_) \(_)
| |{o !.!. }|│
| |{0:::::::::::::::::::::::::}|│
l│\:::::::::::::: /│|
(_) >:;<´ (_)
l│/ :!;! \│|
| |{ !*:. }|│
| |{ .+i : }|│
(_)\..:::::::::::::../(_)
〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>295
いつもいつも大福さんのAAを使わせて頂いています。感謝致しますっ!
>ずっと見ていた作品が終わると、何ともいえない虚脱感に包まれますね……
その気持ちは分かります。そうなんですよ……その虚脱感が嫌になってある日を境に
TVアニメを殆ど見なくなってゲームと漫画にしか興味が行かなくなってしまいました……少なくとも自分は。
何というか、祭りが終わった気分になるのですよ。だから自分は定期的に
バージョンアップや続編の出る対戦格闘ゲームの世界に身を置いているのかもしれません。
あとは決められた時間に見るというのも嫌という理由で自分のペースで出来るRPGを好んで遊んだりします。
そして自分のイメージ通りの絵や配役で無ければ駄目という理由で
漫画は読むけどアニメは滅多に見ない人になったのかもしれません。
何だか自分語りみたいになってしまいました、失礼……
ではここいらで虚脱感に負けないために、AAなどの二次創作をぜひっ!と、言ってみる。
それではおやすみなさいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板