レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
すっごい! アルカナハート2 〜転校生 あかねとなずな〜
___ __ ___
ヾ>/' `´ ヾソ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!∠,ノ ノ)ノ〉 |
| リ |゚ ‐゚ノ!|、 < 犬若 あかね
、.ノ/g/}゙~)')>g ゝ |
,/(.うく/i_i}〉ヽ_ \_____
ゝ.> |_,リ ´V`
マスカットさんにまたお願いが御座います。
好き勝手に改変してくれても全然構わないので「ここをこうすればもっと良くなる。」
みたいなアドバイス有りましたら宜しくお願い致します。
口頭でも全然構わないので。ちなみにこんなキャラです。
ttp://www.famitsu.com/game/news/1217738_1124.html
>>294
恐縮です。いつもチラシの裏みたいに連貼り申し訳ないです……
でもAAを通じてアルカナハートというゲームに興味を持っていただけたら非常に嬉しいです。
自分の様にアルカナハートというゲームからAAに興味を持ってしまった人も居ますが。
早速新キャラを作成してみました。意見ありましたらよろしくお願いします。
元々パルティニアスAAを完成したらコテはやめる予定でしたが、色々ありまして
意地でやらせて頂いています!このゲームも大福さんのAAも大好きなものでして。
色々と言いましても悪い事ばかりではなく、何といいましょうか……
アルカナハートのAAがキッカケで、リアルで仲間ができてしまったのです!
あまり詳しくは書けませんが、大福さんやマスカットさんやこのスレの皆様には
本当に、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
この活動は、次回作が出るまでは続けていきたいです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板