レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ はーとふるぱ〜んち ☆
。*.☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
(⌒⌒;
__ノ
. '´ ヽ,rE)
ノ/.(ノリ )))!y' 人
゙W(l.^ヮ゚ノ/ < >
.卯 .)卉i' ∨
(´( く/_(_)
` ` 〈_ノ
‐━━‐
>>284
ソウルイーターのキャラ?可愛いですねぇ
>体が調子悪いと、思考が悪い方に行きやすいですよねぇ
ごもっともです。
>>285
初めまして、今後ともよろしくです。
>言葉
核心を突いた意見どうもです。自分の場合、格ゲー板を頻繁に出入りしている身なもので、
あの板の独特のノリを引っ張ってしまっている時があるようで…気を付けないと。
>実は角はミサイルランチャーなのです(w
な、何だってー(AA略
>>288
面白そうですね。そしてマスカット式昇龍拳「マスカットアッパーカット」ですね!
上昇中は完全無敵と見た!こちらも負けずに「はーとふるぱ〜んち」で!(ちなみに本当は右腕で出します。)
>>289
ゼビウス文字を知っているのですか?マスカットさん、結構「通」ですね。
>>290
アニメは「フリクリ」以来マトモに見てないなぁ……漫画は結構読みますが。
最近よく読むのは「バガボンド」とか武梨えりの「かんなぎ」かな?オススメです。
>>291
狂乱家族日記の凶華というキャラがアルカナハートのきら様にしか見えないです…
「すっごい! アルカナハート2 〜転校生 あかねとなずな〜」のAAを作成していたら(改変物ですが)
ここまで時間がかかってしまいました。アハハ……でも形にはなっているからあと少しです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板