レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
>285
>祝福之風
おー
これは、なんとも縁起の良さそうな風リインですねぇ リィンリィーン
>長くすると〜短くすると〜
長い文章の一部分だけを取り上げると、全く逆の意味になったりしますものねぇ
意志の疎通は本当に難しいですよねぇ
習得度の高い低いに加え、方言やコミュニティーによる独特の言い回しという縦横座標
更に、年代の壁という時間軸を加えて、四次元的に広がる言葉の世界に
ネットやTV、高速の移動手段というワームホールが張り巡らされ…
と何を言ってるのか解らないぐらいに、言葉は難しいですw
>見てるアニメが少ないと、投票の機会も減っちゃいますね。
きっかけとか習慣って大きいですよねぇ
結果発表を見るために投票スレを覗くのが、わたしにとっては大きかったようです。
>ミサイルランチャー
その考えはなかったww
|>
.,:'~゙'、 ┳
. .. . _,, _i::.._.:;|,_ _ ::... .. .. __ :.. :. ○○○ .. ..:
.:.. .:: . i::. :,:、::.; ,' .:;i :. ___ || :. ... .. (0’ヮ’) ..:.:: .
:.:. .: i::. .:,'゙~゙;; .:;i .::| ̄|` || :.:. ...:,;'"`````''':.. .: .:
..:. .. `"`゙:."::~゙"´:.:.: . ̄ 「`'!...:..:.:... `~.::、.. .;.:.;;.~ .. :.: .: .. ...
. ..:. :.:.. .:.:.: ... .: .:.. :`"~ .:.:... ..:.: ...: .. .: .:.. .::
.:.:... ..:.: ...: .: .:.. .: :.:. ...: .:. .:: .. .:.:.:...
..:. :.:. ...: .: .: ..:.:. ..:.. ..:. :.:.
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板