レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 8月15日は終戦記念日だったんですね……(しばし黙祷)
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒; | ………………(黙祷中)
__ノ ∧ ,__ \
. '´ ヽ ! !i゙二`、ヽ  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ/.(ノリ )))! |i ljリハヾ i
゙W(l.゚ ヮ゚ノ!' ! i、゚‐ ゚ !)! !
. (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
 ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
最近、自分の文章が堅苦しくなりすぎな気がした。もう少し肩の力を抜こう。
>>266
>同じ迷惑を掛けるなら、出来る限り、武力じゃなく話し合いで解決したいものです。
全くその通りです。
>>268-269
可愛いAAですね。そういえば北京オリンピックといえばこんな事がありましたね。
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1157057.html
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1156660.html
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1156695.html
何というか、本当に嘘だらけの国ですね……
>>270-271
今の所、XPが一番使い勝手が良いですからねえ……そこは本当に悩みどころです。
ここからチラシの裏。
一昨日、仕事帰りにアルカナハート2をやりにゲーセンに行く途中、駅前でよさこい祭りやってました〜
生ビール片手に観賞してました〜面白かった!それにしても虫多すぎです!!
そういえば闘劇(年に一度開かれる対戦格闘ゲームの全国大会です)のアルカナハート2の決勝は
キャサリン対リリカで結局リリカが勝ってしまいました。う〜む、意外な結末……
これだから対戦格闘ゲームはやめられません!(やめる気も……無い!)
マスカットさんは対戦格闘ゲームの類は遊んだりするのかな?カナ?
大福さんへ
コナミ謹製OVA……といえば、沙羅曼蛇と風の又三郎ですよ?(歳がバレます)
大福さんはコナミ大好きなんですね。そういえば以前はコンマイを名乗ってましたね。
自分も任天堂マニアでして海外限定カラーのGBASPやDS本体などを集めたりしてました。
近所に御住まいでしたらグロスシルバーの新品を譲ってもいいのですが……
でも地図で調べてみたら大福さんとは海を二つ越えた場所に居るのですよ……う〜ん、残念。
……ちなみにDS Liteはホワイトは汚れやすく、ブラックとネイビーは指紋が付きやすいので
それ以外のカラーをオススメ致します……と、言ってみる。一応海外限定で「コバルトブルー/ブラック」
というカラーもありましたが少々値が張る上に入荷してもすぐ品切れになってしまったり。
まあQMAも出ますので買って損は無いかと思います。
以上、チラシの裏でした。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板