レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 中の人は相変わらず無駄に長い文章を書くよね……
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒; | 読んでて疲れるわよ……
__ノ ∧ ,__ \
. '´ ヽ ! !i゙二`、ヽ  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ/.(ノリ )))! |i ljリハヾ i
゙W(l.゚ ヮ゚ノ!' ! i、゚‐ ゚ !)! !
. (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
 ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
>リンクしてくれなくても、定期的にアケAAスレは覗いてますけどねw
うーむ、博士の件も見ていますね。探していた大福さんに会えたから自分も浮かれて
ああいった軽率な発言をしていたのでしょうな。馬鹿な事を言いましたよあの時は。
ちなみにしたらばの初代博士のAAはあれはあれで好きなのでAAのパーツはそのままゼニアAAに
使わせて頂いています。絶対無駄にはしません。あと最初の頃は大福さんに作成して頂いた明芳博士のAAを
好き勝手に改変していました。今は大福さんに作成して頂いたまんまの状態で使わせて頂いております。
大福さんには本当に感謝しています。自分もあの出来事があったからこそパルティニアスAAの作成に
とりかかるようになり、今現在もこのようなコテハンを名乗っているのでしょうね。
>定期、マスカットたんは板キャラであって、コテキャラじゃないからw
>一々、誰のAAから貰ったとかいらないと思いますよ。AAは誰にも縛られないのです。
まあ自分なりの感謝の気持ちの表れだったり。でも気をつけます。
以前、大福さんは言葉であれこれと書くことは、無粋ではないかと思うようになりました。
投稿以外の書き込みが減ったのも、そういう理由かもしれません。
あわせて「書かないこと」の言い訳をする事が何より嫌なのです。
と、言っていましたが、自分の場合は言いたい事ははっきり言って、聞きたい事は聞かないと
何だか後から後悔しそうな気がするので。たとえ鬱陶しいと思われようがクドイと言われようが。
あ、でも人様に迷惑をかけようが、という意味ではないですよ?念の為……
でもああいう場所で名前で呼ばれるのはもしかして嫌なのかな?と思ったので
あえて(0’ヮ’) さんと呼ばせて頂きました。そういえば自分のコテキャラにする意図は無かったのに、
はぁとと冴姫の流石AAがいつの間にか定着していますね……
はぁとAA作成したの大福さんだし、自分美凰使いなんですけどねえ……
でもこのコテハンを2chで使う時は友人が遊びにきた時にネタを出し合って名乗る事にしているので
2人で1人という解釈はあながち間違いでもないのでまあいいのかな?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板