したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

261PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/08/14(木) 20:45:08

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 地元のアルカナ2とオトメディウスが過疎状態ですよ。
  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒⌒;          | 保守しないとねえ……
         __ノ    ∧ ,__    \
     . '´   ヽ   ! !i゙二`、ヽ    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ/.(ノリ )))!  |i ljリハヾ i
     ゙W(l.゚ ヮ゚ノ!'   ! i、゚‐ ゚ !)! !
     . (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

>>259
また遅レスすみません。最近夏バテ気味かもです。
えーと、とりあえずアルカナ関連スレにフィオナ誕生日ネタを投下しました。
人様の改変AAばっかりで恐縮ですが。

>可愛ければ、それでいいじゃん!なものでw
いや全くそのとおりであります!可愛ければいいんですよ。
でも自分、1ドットでもズレたりしたらすごく気になる人だったり。
本当、自分でも嫌な性分です。でもそのお陰でプチキャラAAを作成、改変する事が
できるようになったのかな?とか思ったり。

>それと、>257で一つだけ銃の形が他と違ってて居心地が悪いのですぅ〜
いや、そんな事は無いですよ。銃器は見る角度によって結構違う形に見える物です。
特にああいった動作の一環としては全然ありだと思っています。
むしろ自分の作成したAAだと手に銃器がくっ付いているだけの描写だったりで
正直未練アリかなと思っています。縦ロール&二兆拳銃はプチキャラAAの鬼門ですね……

>他にも、ここには練習スレや依頼スレもあるので、偶には使ってあげて下さい。
了解です!マスカットさんにも大福さんにも聞きたい事や話したい事は
まだまだいっぱいあるのでどんどん使わせて頂きます!!
まあ別に変な事は聞いたりしないですけど。でも「すっごいアルカナハート2」のAA作成の時に
なったらまたアドバイスを頂くかもです。……まあ自分でやれるだけやってからですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板