したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

258PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/08/08(金) 20:50:04

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | アケ板等に貼らせて頂きました。マスカットさんありがとう!
  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒⌒;          | マスカットさんに感謝します!
         __ノ    ∧ ,__    \
     . '´   ヽ   ! !i゙二`、ヽ    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ/.(ノリ )))!  |i ljリハヾ i
     ゙W(l.゚ ヮ゚ノ!'   ! i、゚‐ ゚ !)! !
     . (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

AA連投はここまでします。お目汚し失礼しました。
ああ、ぺトラAAを完成させて各板に貼ったら何だかスゴクほっとしました。
他のキャラもズレ修正してあるのですが貼るのは控えます。ええ、さすがにそれは
練習スレでって話なので……初めて見た時からスゴク気に入っていたので
ミッドチルダ式魔法陣のAAを改変させて使わせて頂きました。感謝します。
自分が二兆拳銃の左右反転にこだわっていた理由は
ぺトラのクリティカルハートであるL.G.A superior fireを完全再現したかったからです。
とは言えぺトラAAをアケ板に貼る2時間位前に大幅に改変したりでちょっと慌てたかなと。
これを作ることになるなんて思いもしませんでしたわ状態だったり。
>>247のAA、スゴク気に入ったのでL.G.A superior fireの予備動作の一つに
組み込ませて頂きました。マスカットさんに感謝!
何だか自分だけ雑談スレの主旨から大幅に外れていますな……毎度の事とはいえ
スイマ……睡魔に負けないゾッと。また道に迷った時、雑談したい時に遊びに来ます。
何回だって言いますよ。マスカットさん、本当にありがとうございました!
そして自分にAAを作成、改変の楽しさを知るキッカケとなった大福さんにも感謝です!
それでは失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板