したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

255PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/08/05(火) 00:13:47

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ここまで作成、改変できたのも先輩というべき職人さん達のおかげです!
  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒⌒;          | 感謝します!
         __ノ    ∧ ,__    \
     . '´   ヽ   ! !i゙二`、ヽ    ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ/.(ノリ )))!  |i ljリハヾ i
     ゙W(l.゚ ヮ゚ノ!'   ! i、゚‐ ゚ !)! !
     . (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

貼ってからこれは(C)版権ものに貼るべきだったのだろうか?と少し後悔……
ペトラはもう少しだけ寝かせてみます。キャサリン、エルザ、クラリーチェはとりあえず完成です。
アンジェリアは人様の作成したAAを若干改変しただけです。物凄く細かい部分を変えています。
ゼニアは少しやっつけ気味です。ドロシーは>>206のステッキなAAを使わせて頂きました。
素敵なAAありがとうです♪何だかアルカナハート2も今秋には新キャラを増やして
バージョンアップするという話なので今からエンジンを温める事にしました!
今までも、そしてこれからも大福さんとマスカットさんに感謝!!!
それでは今日はこの辺で、おやすみなさいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板