レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 失礼致しました……
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒; | 今後気をつけます……
__ノ ∧ ,__ \
. '´ ヽ ! !i゙二`、ヽ  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ/.(ノリ )))! |i ljリハヾ i
゙W(l.゚ ヮ゚ノ!' ! i、゚‐ ゚ !)! !
. (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
 ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
>>247
>こういう、へりくだった表現は好きじゃないです。
申し訳ありませんでした。少し卑屈な表現かもしれなかったですね。以後、気を付けます。
言い訳になってしまいますが一応マスカットさんに対する尊敬の意でした。
やはり貴重な時間を割いて頂いている事に代わりは無いので。
でも何度も謝るのは確かに鬱陶しいものですね。
大福さんにもマスカットさんにも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。言葉にしても足りない位です。
ところで変な事を聞いてしまいますが大福さんとマスカットさんは実際に会ったりするのでしょうか?
何でこんな事を聞くのかというと自分、最初は大福さんとマスカットさんは同一人物かと
思ったりしたのですよ。ここに来てからは別の御方だというのは分かりましたが。
まあ好奇心で聞いてみたのでこれは流して頂いても構わないです。
どちらにせよ今後ともヨロシクです。
では、AAの話をば
このキャラはアーケードの対戦格闘ゲームのキャラクターです。
服装は基本、この格好でラウンド開始前にベレー帽(かな?)と上着を羽織っている位ですね。
今回、アルカナハート2のキャラを全部自分で手がけてみようと決心したので
自分で全キャラ使ってみました。対戦は最近全然できませんが……(人が居なくて)
マスカットさんのスカートの表現はとても気に入ったので使わせて頂きます。感謝!
>>247のAAをそのまま使おうかと思いましたがその銃の表現を見てたら、
自分で改変してみたいという欲が出てきました。パルティニアスの時みたいに妥協無く
AAを作成してみたいので!一応改変してみましたがもう少し寝かせてみます。
マスカットさん、本当にありがとうです!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板