レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| レス遅くなってスイマセン……
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒⌒; | 最近忙しかったもので……
__ノ ∧ ,__ \
. '´ ヽ ! !i゙二`、ヽ  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ/.(ノリ )))! |i ljリハヾ i
゙W(l.゚ ヮ゚ノ!' ! i、゚‐ ゚ !)! !
. (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽl !
 ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
>>236
うわ〜ありがとうございます〜
ダメ元でお願いしてみたので自分なんかの為に貴重な時間を割いて
こんな丁寧にアドバイス頂けるとは思いませんでした。本当に感謝します!
御存知とは思いますがこのAAはラプンツェルAAをベースにしています。
大福さんのAAと並べても違和感の無いAAを作成しようとしたらこうなりましたスイマセン……
服装の表現がスゴク良いのでこのまま使わせて頂きます。
左右反転できればその銃の表現も本当は使いたかったのですが……
それともあえて自分で改変する余地を残しておいてくれたのでしょうか?
もしそうであればその気遣い、感謝致します!
あとこんなサイトがありました。自分の探し方が甘かったんですねスイマセン……
ttp://www.geocities.jp/aa_hokanko/index.html
今度の休みの日に改変してみようと思います。
また道に迷ったら聞いてみようと思います。
マスカットさん、今回は本当に有難う御座います!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板