したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

228PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/07/22(火) 23:29:00

, ´ヾヽ
   ! f ,.⌒´`';    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ! |゙|!ノノハ)〉   | 時のアルカナ アヌトゥパーダの力で
  ノノ'ゝiリ ゚ -゚ノ!。 < ケーキの周りの時間を止めているから
 (  .(つ不と   | 全く問題無い。
     く/_|〉†   .\_____
      (_/|_j┃

(⌒⌒;
       __ノ 
   . '´   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ/.(ノリ )))!  |
   ゙W(l.^ヮ゚ノ!' < と、かむかむ先輩が申しております♪
   .卯 .)卉iつ目. |
  (´(  く/_j!     .\_____
  ` ` じ'フ

__, ヘ
     '´/二゙i! !  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    i /ハリjl i|   |
    ! !(!゚ ‐゚ノ リ < 流石朱鷺宮 神依先輩ね。
   ノノ /)卉iつ目. |
  ( ( うく/_i! ノ  \_____
.      l._リ

>>227
ジュース頂きます♪

うーむ……やはりマスカットさんでしたか……感服いたします。
誰が作ったなんてどうでもいいとは申しますがやはりイラストや漫画と同じく
その人の個性とかクセとかある訳であって、
大福さんのAAは可愛いけど細かい所がかなり神経質に作られていたり
マスカットさんのAAは優しさや温かさがある一方で物凄い手間暇かけて作ってあったり
別の板の職人さんになりますが530さんやはちさんのAAもこだわって作ってあると思います。
あとパルティニアスAA(このAA自分のライフワークにします。)の時にお世話になった
せりこさんも毎晩毎晩よくAAネタを貼れるなあと素直に尊敬できます。
その人の個性とかクセといえばこの職人さんは絶対ギリシャ文字やユニコードを
使わないという人もいればその逆の人もいますし観察して良い所は吸収していこうと思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板