したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

226PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/07/21(月) 23:35:22

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ケーキ切ってくれてありがとう♥ いただきまーす♪
  \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (⌒⌒; 
       __ノ         __, ヘ  
   . '´   ヽ      '´/二゙i! !
  ノ/.(ノリ )))!      i /ハリjl i|   
   ゙W(l.^ヮ゚ノ!'     ! !(!゚ ‐゚ノ リ    ._。_.∫ _,▲_  _,▲_
   .卯 .)卉iつ      ノノ /)卉iつ  c(_)ア _|ニニニ|_ _|ニニニ|_
  (´(  く/_j!    ( ( うく/_i! ノ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ` ` じ'フ   .      l._リ    ◎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜◎

>>209
遅レス、スイマセン……今、ドラクエⅤに夢中であります。
上の冴姫は美凰と中華料理を食べに行った博士の代わりにケーキを食べに来たという事で。
アルカナ2のAAも作成、改変してはいますが。
はっちゃけせりかさん見ました。まとめしてくれてる人と、マスカットさんに感謝!!!
何というか、凄いですね……本当にこの中の人は芹香さんが好きなんだなあというのが
伝わってきますね。とりあえず自分と同じザンギエフ使いという所に好感が持てます!!!
積み重ねって本当にスゴイですね。
ところで余談ですがマスカットさんはスカイガールズや魔法少女リリカルなのはや
ラブ★コンやおとぎ銃士赤ずきんの一部AAを手がけた人なのでしょうか?
あまりにも良くできているというか完成度が高すぎるので見惚れてしまいました。

とりあえず今日は寝ます。休みの日はドラクエⅤ三昧だったもので……
それではまた。おやすみなさいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板