したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

218漫画系七誌さん:2008/07/13(日) 23:19:19
>漫画系は圧倒的な物資でしたねぇ
>7板だと流石に名前欄が長くなりすぎましたか?w
長過ぎですね、便宜的にこちらに変えましたw
支援物資面では本当にやれるだけやれたんで満足しています。
ナメノみたいな新しい企画もできましたし
強いて心残りを言えば漫画系の参加者の減少がありましたが
何事にもタイミングや流行廃りはありますので、これは仕方ないですね。
戦力減少していた割には週漫本戦二回戦の終わり方は悪くない幕引きだったと感じています。

>アニメ様の孤軍奮闘ぶりも凄いですよねぇw
一人で選対業務を広範囲にカバーしていた板は幾つかありますが、アニメ様はその代表格ですね。
確か当初アニメ2でも選対をされていて、アニメ板の選対が誰も居ないので後にそちらの選対活動も…みたいな流れでしたよね。
本当にアニメ全般への愛があるんだなと思いましたw

>漫画系選対スレのAAネタが面白いのです。
見ていて面白いという意味では、マロン選対のAAも交えたやり取りがお気に入りです。
コマちゃんも中々。 それと、相変わらずしゅうたんはカワイイw
私が今回主に携っていたのは漫画板ですが、一連の支援作りで燃え尽きた感がありますw
失敗もしましたが、何だかんだ言って得るものもありました。

さて、決勝トーナメントの抽選結果が出た様で
流石に好カード目白押し。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板