したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

216きっと酸っぱい名無しさん:2008/07/13(日) 18:43:16
     ┳
   ○○○  漫画系選対スレのAAネタが面白いのです。
   (0’ヮ’)
   0o笊o0

漫画系は圧倒的な物資でしたねぇ
7板だと流石に名前欄が長くなりすぎましたか?w

語るスレはよく知らないのですが、流れの速い雑談スレなら、
平和な時もあればそうでない時もあるとかでしょうか?
それと、その時の気分で、どういうレスに注目して
拾って見てるかも大きいかも知れませんねぇ。

でも、最萌は、まだ始まったばかりですし、全板は、内部の不満を逸らして
外に目を向け一致団結とも言えますし、この段階で荒れ放題だったら
どれだけ力を持て余してるんだぁ!と末恐ろしい物があるので、平和なのはなによりですねw

exのラシは、凄かったですね。宣伝ポスター作って、ガリ・ゲハが改変で乗って、
更にいろんな板が参戦して、突発でラシが増殖してと、とてもお祭りらしい華やかさでしたw
exに潜んでいた、コウサたんとクインたんも満足していることでしょうw

アニメ様の孤軍奮闘ぶりも凄いですよねぇw
アニメ様とか前回のニーピンたんのような、フットワークの軽さに憧れますw
キャラチェンジした後、中の人が変わったのを、捨てられた卵を拾ったと見ると
アニメとエピソードがリンクして更に面白かったりw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板