したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

208PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/07/06(日) 21:18:04
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ マ ス カ ッ ト さ ん お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

/^\/;^\/;^\                         〈〉〈〉〈〉〈〉
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ                   ‖‖‖‖
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w               /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\             (__/^!/^`!_/^!/^!_/!)
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦            |=============|
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ           /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)          (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
         |=========Congratulations!!========|         |==°==。==°==。==°=|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|         |.○  ○  ○  ○  ○ |
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆   ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨    ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

(⌒⌒;
       __ノ 
   . '´   ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ/.(ノリ )))!  |
   ゙W(l.^ヮ゚ノ!' < マスカットさんお誕生日おめでとう♥
   .卯 .)卉iつ  |
  (´(  く/_j!     .\_____
  ` ` じ'フ

.      _,.,、,__
     ( ,{'~,  、 ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    { ゙i! ifノ ハ i    .|
     ´/! | ゚ ヮ゚ノリ   < お誕生日オメデト〜
     // '7 {ソ}ーfう    |
    。'。' [で] _:jー '    \_____
.      `し'ノ

_  __ _
    (._,i}´ 、 ヾ_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙'| if'ノ 'j!l|'    |
.    /i! | ゚ -゚ノ'リ  < 御誕生日おめでとう御座います
    / / 'f゙/ ) )7    |
   [i [i く_jヘ/i_ゞ    \_____
      . ヒ'ヒ

>>205
あ、いえいえこちらも遅レスすいませんです。
まあ義務でも強制でもないんで、返信して頂けるだけでも恐縮です、はい。
ところで全板のはっちゃけせりかさんとは何でしょうか?2ch全板人気トーナメント関連かな?
来栖川芹香スレを見ているのに知らなくてスイマセン><
そうですね……少なくとも自分の関わったプチキャラAAだけでも少しづつ微修正はしていきたいなあとは
考えています。大福さんに作成して頂いたプチキャラAAはたとえそのゲームのブームが終わっても
使わせて頂こうと思います。

>>206
うわ〜本当にステッキ(素敵)なAAですね〜
実は丁度ステッキのAAを探していた所でした!
これ、使わせていただいきます!

>>207
マスカットさん御誕生日おめでとう御座います!
とりあえず既存のAAで申し訳ありませんですがどうぞ。
3歳の誕生日でしたか。これからもよろしくです!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板