レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫+ 。・ ☆ マ ス カ ッ ト さ ん お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/^\/;^\/;^\ 〈〉〈〉〈〉〈〉
/^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ ‖‖‖‖
w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\ (__/^!/^`!_/^!/^!_/!)
≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦ |=============|
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_) (__/^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_/!_)!_)
|=========Congratulations!!========| |==°==。==°==。==°=|
|:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::| |.○ ○ ○ ○ ○ |
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆ ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
(⌒⌒;
__ノ
. '´ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ/.(ノリ )))! |
゙W(l.^ヮ゚ノ!' < マスカットさんお誕生日おめでとう♥
.卯 .)卉iつ |
(´( く/_j! .\_____
` ` じ'フ
. _,.,、,__
( ,{'~, 、 ヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ ゙i! ifノ ハ i .|
´/! | ゚ ヮ゚ノリ < お誕生日オメデト〜
// '7 {ソ}ーfう |
。'。' [で] _:jー ' \_____
. `し'ノ
_ __ _
(._,i}´ 、 ヾ_) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙'| if'ノ 'j!l|' |
. /i! | ゚ -゚ノ'リ < 御誕生日おめでとう御座います
/ / 'f゙/ ) )7 |
[i [i く_jヘ/i_ゞ \_____
. ヒ'ヒ
>>205
あ、いえいえこちらも遅レスすいませんです。
まあ義務でも強制でもないんで、返信して頂けるだけでも恐縮です、はい。
ところで全板のはっちゃけせりかさんとは何でしょうか?2ch全板人気トーナメント関連かな?
来栖川芹香スレを見ているのに知らなくてスイマセン><
そうですね……少なくとも自分の関わったプチキャラAAだけでも少しづつ微修正はしていきたいなあとは
考えています。大福さんに作成して頂いたプチキャラAAはたとえそのゲームのブームが終わっても
使わせて頂こうと思います。
>>206
うわ〜本当にステッキ(素敵)なAAですね〜
実は丁度ステッキのAAを探していた所でした!
これ、使わせていただいきます!
>>207
マスカットさん御誕生日おめでとう御座います!
とりあえず既存のAAで申し訳ありませんですがどうぞ。
3歳の誕生日でしたか。これからもよろしくです!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板