したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

204PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/06/24(火) 23:22:53
>>201

(⌒⌒;
       __ノ 
   . '´   ヽ
  ノ/.(ノリ )))!
   ゙W(l.^ヮ゚ノ!'
     jo旦o!
      く/θθ

ありがとうございます!お茶頂きます♪
って、遅くなってすいません。
アルカナハート2が稼動してから出す予定がまあ色々ありまして
キッカケを完全に失ってしまったというか何というか……
まあ自分の代表作(大袈裟?)が未完成というのもあまりにもアレなので
仕上げてみた、と言いたい所ですが、貼ってからドット単位で修正したくなる不思議……
あとはアルカナハート2の新キャラと一緒に自分で改変、修正しながら
気長にやっていこうと思います。あと隠す必要も無いので言います。このパルティニアスAAは
大福さんの作成した愛乃 はぁとのAAを基本として、大福さんのその他のAAや色んなAAのパーツを
組み合わせたカオスな代物です。女神転生スレのAAからも参考にしていたりします。
あの巨大な翼は来栖川芹香スレのせりこさんから頂きました。って前にも言いましたねスイマセン……
いかんせんこのAAの未完成バージョンがあちこちで使われているっポイのでもう思い切って
パルティニアス2スレ目を自分で立ててしまいました。殆ど作り直さずにAAを完成させてしまう職人さんは
本当に凄いなあと思いました。長文スイマセンでした。それでは失礼致します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板