レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
>18
えーるさん、七冠のお知らせありが㌧!
.;.; ,r'".;.; ..,.;; ;..,.;; .; ;.., - '''' ''':‐-., ., .; .;`'.;、_
.;.; ,r'"..,.;.;., ., .: .;; ,;' .:; " ''''‐- ,....,... __., -‐- ,..., -‐‐'
,r'".;;.,.,., .;.;;.., . ..,. ⌒ヽ, ,:; 幵 ;;:. ,.;
,; ,:, .,; ,;,. _ . '⌒⌒ヽ = - = - = - = - = - = - = - = - = -
,:;: 龠 iv,x ‐= ノ!i',从从〉! - : . : : . : : . : : . : : . : : . : / : : . : : .
= /三/i . : : . ― ゞQ*゚ロノリ + ワーイ ┳ ' /, : : . : :
: . : . ‐= τi",メ:ミ * . ○○○ / +
√^~β. ― ,く/_´!ゝ: : : : + / (’ヮ’0) // : : :
ト(Q゚д゚) .├し 、,」 * * .: (U ̄U´,(((ニヾ> 十
| `(;;メ,;;〉 ` ┴' : : ` ̄ ̄´ (ヮ゚ ハゝ ,
。魚゚。< <、 ̄`i : . // 十 .* ゴシゴシ /c'忍)〜 //
:.+ .゚.:. .: ´ . / .: ≡ l二コ].rヘ_)
, / .:' . . .: : : :. . ≡ ,:: ノリノノ,;.., *
+ ::: .:: ;
>とほほ
それだけ、七冠は素晴らしい企画ということですよねぇ(*^ー゚)b
有るか無いかに関係なく、第三回の邪魔にならないように止めるには
丁度いい機会だと思いますよ〜
もちろん、第三回でも気にせずそのまま遊び続けるのも一つの選択でけどw
わたしは、ついついダラダラと続けてしまいがちなので、
啖呵を切っただけで、でっかい凄いと思うのです。
そして、新スレお祝いありが㌧!
えーるさんが華麗に個人七冠をとって有終の美を飾れますように。
>19
IE7使ってますけど、AA的に変わったことは無かったと思います。
基本は専ブラなので、気付いてないだけかもしれませんが;
でも、自動更新の対象外みたいですがIE6より古いバージョンからだと
ギリシャ・キリル辺りの設定があれですねぇ
ブラウザだと、FireFoxの行間が広く表示される方が、AA板的には(゚д゚)マズー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板