したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

20きっと酸っぱい名無しさん:2008/01/23(水) 21:54:30
>18
えーるさん、七冠のお知らせありが㌧!
 .;.;  ,r'".;.;  ..,.;; ;..,.;; .; ;.., - '''' ''':‐-., .,      .; .;`'.;、_
.;.; ,r'"..,.;.;., ., .: .;;     ,;'   .:;      " ''''‐- ,....,... __., -‐- ,..., -‐‐'
,r'".;;.,.,., .;.;;.., . ..,.  ⌒ヽ,         ,:; 幵 ;;:.           ,.;
,; ,:,   .,;   ,;,.   _ . '⌒⌒ヽ  = - = - = - = - = - = - = - = - = -
 ,:;: 龠 iv,x  ‐= ノ!i',从从〉!  - : . : : . : : . : : . : : . : : . : / : : . : : .
= /三/i . : : .  ― ゞQ*゚ロノリ +        ワーイ  ┳ ' /, : : . : :
: . : .      ‐= τi",メ:ミ     *    .     ○○○ /   +
  √^~β. ―  ,く/_´!ゝ:   :   :   : + / (’ヮ’0) //  :  :  :
 ト(Q゚д゚)   .├し 、,」    *   *   .:  (U ̄U´,(((ニヾ>   十
 | `(;;メ,;;〉    `  ┴'       :     :      ` ̄ ̄´ (ヮ゚ ハゝ   ,
。魚゚。< <、 ̄`i   :   . //  十   .*      ゴシゴシ  /c'忍)〜  //
:.+ .゚.:. .:  ´  .    /  .:              ≡ l二コ].rヘ_)
 , /            .:'       . . .: : : :. .   ≡ ,:: ノリノノ,;..,  *
                       +        ::: .:: ;
>とほほ
それだけ、七冠は素晴らしい企画ということですよねぇ(*^ー゚)b
有るか無いかに関係なく、第三回の邪魔にならないように止めるには
丁度いい機会だと思いますよ〜
もちろん、第三回でも気にせずそのまま遊び続けるのも一つの選択でけどw
わたしは、ついついダラダラと続けてしまいがちなので、
啖呵を切っただけで、でっかい凄いと思うのです。

そして、新スレお祝いありが㌧!
えーるさんが華麗に個人七冠をとって有終の美を飾れますように。

>19
IE7使ってますけど、AA的に変わったことは無かったと思います。
基本は専ブラなので、気付いてないだけかもしれませんが;

でも、自動更新の対象外みたいですがIE6より古いバージョンからだと
ギリシャ・キリル辺りの設定があれですねぇ
ブラウザだと、FireFoxの行間が広く表示される方が、AA板的には(゚д゚)マズー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板