したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

193PARU. ◆ARCANA.Gro:2008/06/12(木) 21:25:44

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 中の人の近況報告です♪
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒⌒;       | チラシの裏とも言います……
         __ノ    ∧,___ \
     . '´   ヽ   !! !i二ヽ丶У ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ/.(ノリ )))!  |i liリハヾ i
     ゙W(l.゚ ヮ゚ノ!'   !.i!゚‐ ゚リ|! !
     . (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽゞ 
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

先月のアルカナハート2の2on2大会で美凰で参加しました。
クジ引きで前回の優勝者とタッグを組む事になりました。
前回の優勝者と準優勝者のタッグ!来た!!これで勝つる!!!
……結果は、2人とも一回戦敗退でした……
緊張しすぎてコマンドミス連発でしたよ……もっと頑張らねば。
最近はWiiばっかりやってたり。ダウンロードしたイースⅠ・Ⅱが面白すぎです。
メガドラのスーパーファンタジーゾーンも面白い。ボス戦でやられると悲惨ですけど。
昔のゲームは名作(迷作)揃いですね。スマブラXもマリオカートWiiも面白いです。
スマブラXの為にゲームキューブコントローラーのホワイト買ってしまいました。
マリオカートWiiでロゼッタ姫使いたくてスーパーマリオギャラクシー買ってしまいました。
本当任天堂のいいカモですよ。
今はDSのドラゴンクエストⅤが待ち遠しいです。

http://blog-imgs-21.fc2.com/2/b/o/2books/vlphp211163.jpg

この新キャラが新しい嫁候補でしょうか?
何だか世界観が違うような気もしますが……

あと私事ですが大福さんHPに駄文書き込んでしまってスイマセンでした……
たまたま見た時に書き込みできたので記念カキコのノリでコメントしちゃいましたよ。
本当にチラシの裏みたいな事ばかりいってましたね。失礼します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板