レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】
-
m( __ __ )mペコリ
>>164
ありがとうございます。その考えは見習いたいです。
最近色々あって少しネガティブになってました。そういう事は口に出さないようにします。
大福さんの文章を読んでも懐の大きい人というのは分かります。まあ会った訳ではないですが。
ただ自分の心が少しモヤモヤしていただけです。すいません。
これからもヨロシクです。
>>165
大福さん変な質問してすいません。御返答有難う御座います。
>AAの作者ではなく作品そのものに目を向けて欲しいと思います。
ああ、それは勿論です。……と、言いたい所ですが自分、無意識のうちに
変な固定観念を抱いていたという考えは否定できないです。
自分がプチキャラAAに興味を持ったのはアルカナハートのはぁと、美凰、きらといった
大福さんのAAが発端だったから、何だかそういう感じに刷り込まれていたのかもしれません。
>……AAという「表現」に触れていながら
言葉であれこれと書くことは、無粋ではないかと思うようになりました。
なるほどそうでしたか。何だか個人的な考えを聞くような真似してすいません。
>本当に書きたい時は、睡眠時間をいくら削ってでも作るでしょうし。
自分もです。
>↑たぶん物凄く突き放したレスに見えるかもしれませんが
そういう意図は無いですよ。
あ、いえいえ物凄く突き放したレスなんてとんでもない。丁重なお答え本当に有難う御座います。
おかげで頭のモヤモヤが消えました。もっと早く聞けば良かったのでしょうがいい言葉が
見つからなかったので先送りにしていたのです。変な事で気を使う人なのですいません。
言い訳させて頂くと、自分プチキャラAAを作成する時に大福さんのAAのパーツを
よく参考にさせて頂いているのですが、まあ2年前はレスに返答していたのに対して
去年を境に口数が極端に少なくなっているので職人として純化しているのかと思う一方で
何かあったのかな?と、ちょっと変な考えをしてしまいましたスイマセン……
いずれにせよAA職人としても人間としても尊敬している事に変わりはないです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板