したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

163PARU. ◆EiQoS/QIcg:2008/05/15(木) 23:22:41

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 最近はしたらばオンリーだったり。
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (⌒⌒;       | 一応アケ板には貼りました。
         __ノ    ∧,___ \
     . '´   ヽ   !! !i二ヽ丶У ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ/.(ノリ )))!  |i liリハヾ i
     ゙W(l.゚ ヮ゚ノ!'   !.i!゚‐ ゚リ|! !
     . (つ/ ̄ ̄ ̄/⊂i 卉 (ヽゞ 
   ̄ ̄\/ PARU./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄ ̄ ̄ ̄

>>147
こちらの振ったネタにAAで受け答えてくれるマスカットさんが好きになりそうです。
本当癒されます。手抜きでスイマセン。
>>152
有難う御座います。そう言って頂けると嬉しいです。
>>156
自分にも当てはまります。自分も少なからず失言はありました。取り消したい位の。
でもそういう失敗も認めて生きていかないとなあと最近思います。
>>162
お久しぶりです。と、言ってもいつも自分が一方的に喋っているだけですが。
アルカナハート2のAAですが、実は自分も作りかけのAAがあったので
既存のAAを参考に改変して貼ってみました。と言ってもあくまで改変物なので
名無しで貼りました。先人の職人さんに申し訳ないので。
大福さんに質問したいです。大福さんはペトラ・ヨハンナ・ラーゲルクヴィストの
AAを作成する予定はありますでしょうか?……まあ変な事言ってるのは
分かっているのですが、どうしても聞きたくなってしまいました。
パルティニアス作成後どうしようかなと思ったりした訳で。
自分、大福さんに良く思われていないのは分かりますが答えて頂けたら嬉しいです。

それではおやすみなさいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板