したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【見つめて】雑談スレ4房目【マスカット】

146PARU. ◆EiQoS/QIcg:2008/05/07(水) 23:36:45

.      _,.,、,__
     ( ,{'~,  、 ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    { ゙i! ifノ ハ i    .|
     ´/! | ゚ ヮ゚ノリ   < 今日は私の誕生日
     // '7 {ソ}ーfう    |
    。'。' [で] _:jー '    \_____
.      `し'ノ

_  __ _
    (._,i}´ 、 ヾ_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙'| if'ノ 'j!l|'    |
.    /i! | ゚ -゚ノ'リ  < 博士の誕生日です
    / / 'f゙/ ) )7    |
   [i [i く_jヘ/i_ゞ    \_____
      . ヒ'ヒ

今日は明芳博士の誕生日なので美凰スレに記念AAを投下しておきました。よろしければどうぞ。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1203175541/425-439

>>134
大福さんお元気そうで何よりです。ネット上の係わり合いとはいえお世話になった人が姿を見せないと
やっぱ心配になってしまうものですね。少なくとも自分は。
そういえば大福さん以前は結構雑談していたと思いましたが去年を境に極端に口数が少なくなってますね。
だからどうしたと言えばそこまでですがまあ色々あったのかなあと思ってしまった今日この頃です。
大福さんのホームにアルカナハート2は入荷したでしょうか?面白いので是非遊んで欲しいです。
ぺトラを初めとする大福さんのアルカナハート2のAA、いつまでも待っています。
自分はパルティニアスをまず完成させます。
まあ自分の好きな事をやるのが一番良いんですけどね!と、言ってみる。

他ならぬトーナメント派生板ですしね。<ここ

ええ、自分結構場違いかもしれませんね。スイマセン。でもこれからもよろしくです。

>>145
あらら、マスカットさんお休みなさいです。風邪引かないように。

つ毛布

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板