レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
ギガンティックグレイブ〜〜
, n--n、
んnHnnHi〈`'^=^='`二二二二二二二二二二二二二二\
〃 (0;’ヮ) i| i::∩:::::::::::::;r=‐、:< ̄/::∧::◇::<二7:::::<\::\\
ji| 〔}U=|U=i|⊂○⊃zzzグ@):|/∠ 〈;;::∠二\::[\:::::〉 〉:::::二!
(( ミ三彡 .| i(八)::::::::::::゙::='::::/二!::|__,二>:::\|:::ヽ>レ':::://
.ジタバタ 〈_,ry=、_r=ヘ、,二二二二二二二二二二二二二/
>56
>騒ぐ気もしない
なんだかんだと、一時避難所や、他の掲示板がありますからねぇ
急に閉鎖しても、人が減るのに目をつぶれば、なんとかなるでしょうし。
祭りを楽しむには、これで十分でしょうけどw
>●
どうなんでしょうね。
本当に停止することになったら、株主優待になったりしてw
>最終クール
どうまとめるのかなぁ
赤さんと狼さんたちの話だけでも、もう一年ぐらいやれそうな気もしますw
>57
>ひだまりスケッチ
とっても、ほわほわしてましたねぇw
わたし的にはありかなぁ 元を知らないせいかもしれませんが。
> 2chはひろゆきの私物じゃない
2chは会社なんですってね。
でも、訴えられるのは、ひろゆきという不思議ミラクルなのです。
ログとか鯖の管理に、広告収入などは会社組織で、
削除とか、情報開示の法的責任者がひろゆきなのかな?
今裁判を起こしている人は、その法的解釈を詳しく知るために裁判を起こしてたりしてw
ドメインにしても、実際に管理・所有しているのは米国の会社だったりと、
2chに一様に適用できる法を整備するには、
インターネットに関する世界的な条約にまで、話が飛躍しそうですw
結局は、一人一人のモラルが問われてるのでしょうねぇ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板