したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

484きっと酸っぱい名無しさん:2008/01/01(火) 16:22:11
           ミ乂X、
            _二乂ゝ、
          彡乂X乂ゞゝ
              ̄´ (/)
                 ,(/)
                 (/)<)   新年おめでとうございま〜す
              ,(/)\\
              / (/),_ \\
          /   (/)))  \\
       /      `~~´     \\
      ./  2008年も、みんなの、 \\
   ./ (;;';;)   よい年でありますように \\
  /  ,(_祝_).      ┳        ヽ|    |,.\\
 |   (___)   ○○○      ヽ|. () .|ノ | |
 |  ┏━━┓   (0’ヮ’)  nn ヽ|0| :|0|ノ | |
 |  ┃新謹┃  c'*y*iっ ∠・  ヽ |_,l,,,L,|ノ | |
 |  ┃年賀┃   .し辷J    (_ ,)ミミミミミノ | |
 |  ┗━━┛             〆ヽ|三三|ノ |/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
既に七冠でフライング挨拶したのですけどねw

>482
ゆるゆるとTVをみてました。
今も、天皇杯を見てました。鹿島オメ!

>冬祭り
参加乙です。
長い間参加してると、懐かしい人に出会えるって大きいですよねぇ
地元の秋祭りとか、懐かしい人にごろごろと出会えますw
普段でも、会おうと思えば会えるんですけどねぇ なかなか機会が無くて;

>本体回転防止用二枚羽
二重反転ローターじゃなくて、テール・ローター式にしたら可愛いのにねぇ
しっぽがぐるぐるぅ〜っと回転するのw

>483
おめでとうございま〜す

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板