レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
麦ヒロかがみ戦きっかけにらき☆す○全部見てしまったのは失策だったかな(笑)
>>431-432
>ゆーちゃんとみなみちゃんのネタを書いているひよりんにしか見えません(><)
ばっばかなっ!きさまなぜ私の異次元の文字配列を見切ったんだ!
……と、それはさておき、上のAAを某所に貼り付けてから
『しまった!!このAAだとひよりんの利き手が右になってしまうじゃないか!何という致命ミス』
ということに気付いてブルーに(苦笑)
>>ムズーカシイPC用語ワカーリマセン
>パティ風と言うことは、本当は流ちょうにPCの専門用語を…
いや、まじで全然だめぽ。PC用語は私に対してスリープの呪文と同様の効果を発揮しますw
>スペック的には庶民派だけど、大容量バッテリーや無線LANなどのモバイル用オプション〜
それはヘタな高性能PC買うより遥かに資金が必要な気がするのは気のせい(笑)
>>433
>比較的暖かい地方も一気に寒くなってきました
私も気温差のお陰で今体調が微妙。眩暈と寒気と筋肉痛と消化不良と胃痛と倦怠感です。
ゆーちゃんほどじゃないにせよ自分も体はあまり強くない(というか普通に弱い)ので、
風邪を引かないようにきをつけないといけないですね。
>最近はフィギュア画像を加工して眺めたりしてます
フィギュアは私にとっては未知の領域……今のところはのめり込む気配はなさげですが……
以上、某スレッドに○な×ゆたやら○な×かがやらのSSを落としているのはいいものの、
他のSS職人さんの腕が神懸り的杉て、自分のが超駄作にしか見えず困っている私でしたorz
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板