したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

379きっと酸っぱい名無しさん:2007/10/03(水) 23:28:32
っがずれてるなぁ
    ┳
  ○○○
  (0-ヮ-) ムズカシイデス…
  c(ぅ旦o

ひとひらラシ結構きてましたね。支援乙でした。
つかさちゃんじゃないよにw

ttp://j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000275.png
いばらたんのグラフが 起きてる→寝てる→起きてる みたいでいいなぁw

>378
>投票し損ねばかり
わたしは、今年、規制ばかりな感じがします。もう慣れましたがw

>どう意識改革したら、書き・描き続けられるようになるか、
打たれ弱いんだったら、へこたれた時は休むのもいい気分転換になりますよ。
モンゴルに行ってもよし、総理を辞めてもよし。
もちろん、休んだらいろいろと失う物もあるでしょうけど、
自分が一番大事ですからね。適度に休む方が結果的に長続きするんじゃないかなぁ?
一人横綱でがんばってたり、まだ出来るとズルズルと休むタイミングを
伸ばしたりすると、そのうちパーン!と弾けちゃいますからね。
もしも、失いたくないのなら、それこそ悩んでる暇なんてないですし。

>評価そっちのけで楽しそうに〜〜〜羨ましいの(w
優雅に見える白鳥は、水面下で必死に水を掻いてるのですw
でも、水面下は別に意識してやってるわけじゃなくて、
ジョギングや、散歩してるときのように、足を動かす努力なんて忘れて、
風景を楽しんだり、一緒に歩いてる人との会話を楽しむと良いと思うのですよ。うん。
だから、歩いてることを評価されなくても、ただ一緒に歩いてくれる事が嬉しいみたいな。
その分、必死に走ってる人と違って、金メダルが取れる可能性はゼロですけどね。
それでも、町内運動会や遅刻しそうな時には、そこそこ速かったりw

>身に付いた感覚ってのは捨てようがないのでニンともかんとも。
無理に変えようとしなくても、ルファナさんは、ルファナさんのままで良いんですよ。
自分をシビアな目で見られるなんて、とても素敵な事じゃないですか。
もちろん、わたしにはわたしの好みがありますから、好き勝手言ってますけど。
それに合わせる必要はないと思います。
てゆーか、君子和同?

その上で何かを掴んだのなら、迷わず行けよ行けば分かるさ。だね(*^ー゚)b

>リ、リンクの冒険ネタが通じていらっさらない!
いや、分からないでしょうw
ぷちキャラでも特定のキャラスレじゃないと、分からなかったりしますし。
セリフだけで分かるのが普通なのかな…むぅ。 わたしには、む、無理です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板