したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

369きっと麦っぱい名無しさん:2007/09/28(金) 01:24:45
>>363

>周囲に反響を求めるのってこれまた難しいんですよね。
>それでもただ、自分の愛を追求する人の姿は(反響が無くても)美しい
 おお、かちょいい!!
 てか、自分の場合も、支援=自慰+布教したいパトスの具現+売名+物作りの楽しさ
 その他いろんなものが闇鍋状態に……。

>>364

うーん、こういうAAを次々出してくる辺り、まさに職人。
 私じゃこんな感じの作ろうとしたら……まるまる1日は使いそうなおかん。

>もう、縦読み作家としてコミケで売ってみるのもいいかも。
>そのあとの、味は良かったようですが、食べてみたくな〜いw
 以前コミケで縦読み冊子売ったことがありました。28冊売れました(笑)
 ちなみに、トマトしるこもとい隠し味にちょっとだけトマト利かせたしるこはまじで美味。
 全力を挙げておすすめですよ。

>>365

>いやこれは事前に言われてないと絶対にわからないレベルだ。すごすぎる
 ハングル板だかの五行連続縦とかには叶いませんがね(苦笑)
 他にも以前、神無○の巫女のOP一番二番で縦SS作って何も言わずにスレに貼ったら
 着いたレスが全部マジレスだった思い出が……。
 ただ、猛者や職人がひしめくアニメ最萌では、多くの人にあっさり看破されたという話。
 まだまだ修行がたりねえです(汗)

と、いうわけで、これ読んだからには意を決して、私的上半期最高傑作・アニメ&漫画
 原作のひとひらをごらんくださうわ野乃さんに蒼乃姐さんなにをするやめt

以上、今回は時間が時間なのでこのへんにて。
というか上の切り貼りAA、いくら時間なくて慌てたってもあのズレはないだろw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板