レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
さて、この辺でちょっくらレスをば。
>>361
>1行目と2行目が同じ
貴殿のレスのお陰で気付きました(苦笑)
>>362
>支援に反響皆無なのは、そろそろ諦めますた。あのスレの現状じゃ無理。
>で、モチベーションは低いままだけど、
>はやてティアスキーの意地でネタ支援だけは作ってきまーす
例えスレ上で反応なくとも、私やだら○ら高速の人等、見ている人は確実に居てくれて
いる筈でし。
というか自分も、何日もかけて作った支援がレスなしで終わったことが今までに何(ry
>ラシテンプレの新機軸ではなかろうか!
>これはAA職人でないと出来ない大技ですなあ……。
ブロックパーツ型にすると、Voice党とかストパニラシとか、出来のいいテンプレが沢山
ありますゆえ。なので、何度も目についているんでちと個性が足りないとか、
あれ以上の良テンプレを新造するなんて無理ですと思ったらしいとかw
sola陣営のチョップラシとか、ひだまり勢の校長ラシとか、ああいうのに憧れて、色々と
思案していて桜ラシを考え、それを微調整するうちにあれができました。
……しかし、AA職人てなんでしか?
私の中では、既存の切り貼りでない大型AAを自作するとか、麦や理咲レベルのぷち
AAをもうちょい素早くガンガン量産できるようになって初めて職人なので、
貴殿ならともかく、私がAA職人名乗るのはまだちとはやいかなーと。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板