レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
ニコニコでAA作る上で参考になりそうなの
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1187868050/56
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┳
r=== ○○○ 大福さんのも紹介されてるよ
||___(ヮ’0 )
ヽ爻c⊂ ヽ
 ̄ ̄
>353
>ザンバー
ソニックダイバー零神のMVロングソードより大きそうなんですけどw
あらためて、フェイトちゃんの強さが分かりました。
>あれはもう何年も前
スゲーw 最萌のさの字もない頃ですか!
頑張ってる人を見ると応援したくなるのも、萌えの一つだと思いますが、
削除依頼ですか〜 キビシー! とても熱い友人さんなんでしょうね。
>(人気のある)キャラを特に重点的に支援する〜〜〜
わたしも、そういう強いキャラに沢山出てくる支援をみてると、
それをネタにAAを作りたくなりますし。
そういうキャラは、それほど好きでなくてもキャラがしっかりしてるから
ネタが自然と浮かんで来るんですよね。
みんなで、わいわいと作れるのも楽しいですし。
で、最萌なキャラのAAを作るか、最萌なキャラじゃないけど、
ふっと思いついた作って楽しそうなAAを作るかで迷ってしまいます。
たまに、最萌なキャラだと思い入れが強すぎてAAに出来なかったりもw
優柔不断に色々支援するのも、また萌えの形だと思います。
もちろん、最萌なキャラに絞って『我が道を行く支援』をするのは格好いいですよね。
どこに重点を置くか、どこに重点を置くのを(・∀・)イイ!!と思うかまでも含めて、
人それぞれの萌えの形なのかもしれませんね。
ということで、
>失言
スミマセン。怒ってるように見えちゃったかなぁorz
ただ、わたしと話がかみ合わなかっただけで、
そんな失言とか言うほどのことを言ったとは思っていませんよぉ
作品萌えで勝ちに拘る人なら、勝てそうなキャラを希望の星と呼ぶかもしれませんし。
作品萌えもありだと思います。
それに、勝敗に興味のない人だけでは、多分最萌は開催さえされないと思いますw
また、作品萌えな場合、好きな作品の勝てそうなキャラを応援すると、
勝った場合、その作品のいろんな支援がみられる夢が広がりますものねw
多分、志保車さんは、真剣だから色々難しい事も考えてるのだと思います。
それで、最萌的に単純なわたしと話がかみ合わなかっただけじゃないかなと。
それでも、一を聞いて十を知るように、
わたしのレスから何かを得る志保車さん。恐るべき萌達人!
>スカイガールズ本編を見てみたい
ヽ(´ー`)ノ
やっぱり、知らないキャラ・作品に出会えるのは最萌の醍醐味ですよね〜
グッジョブと言えば、今週のスカイガールズで、音羽ちゃんが瑛花さんに
Goodと誉められたのですが、その後、舞い上がってる姿が可愛かったのです。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板