したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

351きっと酸っぱい名無しさん:2007/09/15(土) 00:03:22
いばらたんオメー ttp://j72820.chez-alice.fr/up0/file/u2_000221.png
三銃士の中で、キャラスレの落ちたいばら姫が勝つのが、起きたら強いみないなw
しかし、フェイトちゃんつよいねぇ

┌─┐  桃太郎マスカット〜
|桃| ――――y―――――
|太|
|郎|┳       o'
|ム○○○   8′
└─(0’ヮ’)、/
   c'^lyl7Pヽ    桃太郎ぶどう
   くノニlゝ     ttp://www.momotarobudou.com/about.html
ネオマスカットとグザルカラーを交配・品種改良して作ったんだって

>350
>支援でも負けました
>私の負けというのは、票や試合ではなく、支援で互角以下ですゆえ
やっぱり、鬼ですね。修羅ですねw
支援という、人によって評価が違う、
しかも最萌では、視聴率とか売り上げデータが無くて、明確な評価は出ない上、
満足できる極大支援が出来ても、しばらくすると更なる高みを欲してしまう
正に無限回廊w 終わりのないメビウスの萌ですね!

沙都子フラは見てないので、前の試合ではなく一般的な話ですが、
わたしには、フラを作るより主題歌縦読みの方が、『技術』と『愛』がどんだけーと思えますw
投票所にたたき込むには、行数制限がきつすぎますけどw

>同時支援しないと
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン
投票でもそうですが、なかなかどっちかだけって決められないですよね。
体をこわさないよう頑張って下さい。
ダブル極大支援が出来るといいね〜

>AA
巡礼とか、演劇部っぽくて可愛かったですよ。

>赤ずきん陣営の中核
支援をする場合、作品や会社、属性でくくると、スレを立てても単独より落ち難いですし、
作品紹介を使い回しできたり、個人的に萌えなキャラでなくても
支援を作るキャラのために、他のキャラにも使える物を持っていたり、
その括りに感心のある人も集まりやすいし、話も合いやすいし。
なにより、陣営というネタの切り口が増えるのが(・∀・)イイ!!と思うのですが、

投票は(もちろんその結果の勝敗も)あくまで個人の物で
陣営とか関係ないと思うのですよ。
赤ずきんの他のキャラに萌えた人が、グレ子が好きでもないのに、
その萌えたキャラが負けてもグレ子が勝てばいいやなんて思わないですし。
あくまで、グレ子も好きだからグレ子が勝って嬉しいと思うのですよ。

ですから、そのキャラに凄い支援人がついていて、支援が期待できるから、
その作品の希望の☆なら分かるのですが、
勝てそうだからと言って、希望の☆とは一寸違うかな?かな?
と言うのが私の個人的感想ですねぇ

>葉鍵的には十二分に裏切りモノでしょうな
全板じゃあるまいしw
葉鍵住人だから、葉鍵の全作品を支援するなら、
アニメ板住人は、全アニメ作品を応援しないとw
その期間で、自分の応援したいキャラを支援するのが一番!
自分の萌えを裏切らなければNo problemネ!!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板