したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

350きっとひとひら陣営っぽい名無しさん:2007/09/14(金) 00:52:36
>>348
やっぱり自分の支援活動筒抜け…… まあ、だからどうというわけでもないのですが(笑)

しかしあの試合ですが、まき絵はともかく、沙都子には票は勿論支援でも負けましたね。
というより、ひぐらしのFla職人の腕が桁違い過ぎるというべきか。
あの神支援は縦読みなんかとはワケが違う、作ろうと思って時間かければどうにかなるもんじゃ
ない、『技術』と『愛』の両方をありったけ注ぎ込んで初めて作れるもの。
ああいう極大支援、一度でいいから投票所に叩き込んでみたいものである。む、無理だけどww

とはいえ、いくら仕事がどうこうったって、                    ┌┬┐
もうちょい頑張りようあっただろ自分。       |  l  || ┌┐└┴┘
次は茉莉と麦を同時支援しないとなので、              │└┐     ┌┬┐
どうにか作り貯め……できるんか?              |  !| |  │┌┘ ┌┐└┴┘
けどもしできなければ……!!              ◎     ││ ┌┘└─┐
                                   | .|     └┘ └┐┌┐│
                                   | .|            ││││
                                   | .|            └┘└┘
我、二人の絆断たんと欲すれば、              | ̄|      42731
言葉は降魔の剣と化し誠を討つだろう            |" ̄ ̄ ゙̄|≫∧_∧
         _                 18782  |::::::::::::::::::::|≫ :  ';;);
        '´  ,、`ヽ                 ' ∵;. ,  |::::::::::::::::::::|≫〉誠* つ
_ノ⌒ヽ__, i ,ノノ ))リ,ノ⌒ヽ、_            (_ `ヽ _/|::::::::::::::::::::|≫、  ノ∴*,
`ー,へく,'' , ヾ|∩ "ヮノl|,i'` ヘ.__,ー'           |縦狂|::::::::::::::::::::|≫ し'・’
 ノノ, ,ヽヽ( .リヾ)允iつ.,,ノ   \             /( 、Д|::::::::::::::::::::|≫:  :';;
  'ノノノノノノノく/_|〉 、リ`ヽ)八))ヽ          し'∨ ̄|::::::::::::::::::::|≫’ 37564
        (./J                     ;'`* ' |::::::::::::::::::::|≫  ∩_∩
                              *`'・ ヽ|::::::::::::::::::::|≫レイパー 。Д。)*'・’';,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
……しかし、オリナルのAAネタは、もうちょっとましなのなかったんかな自分(天誅)
8等身オリナルが桂木先輩追いかけるネタはさすがに使えないですし。そんな変なの使ったら
オリナルないしひとひらに悪いっ(だまれ)

>>345
私の負けというのは、票や試合ではなく、支援で互角以下ですゆえ(うわ偉そう<万死)

とまあそれはさておき、グレーテルを希望の星といったのは、
設定やデザイン等から考えて、赤ずきん陣営の中核だろうと思ったから+彼女が負けたら
1回戦で壊滅フラグも立ち兼ねないと怖れたからです。

>>私は支援次第ではからだも気になります
 >最萌ですから、自分がその試合で一番萌えたキャラに投票すればいいのですよ。
 >支援していても、相手の支援の方が萌えたら素直にそのキャラに投票
 >とっても簡単。難しくないw
 >でも、実際にそうしちゃうと、蝙蝠さんと怒られるので、とっても危険が危ないw

私がKanonやうたわれをスルーしてひとひらとsolaを支援してる時点で、葉鍵的には十二分に
裏切りモノでしょうな(ちょとまて)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板