レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
┳
○○○
(0’ヮ’)
0o笊o0
>341
>支援していた時が懐かしくなりましたw
やりたいと思った時が、支援のやり時ですよねぇ
どのキャラに萌えるかが違うように、どの支援に萌えるかも十人十色ですからね。
支援は、逆支援になることもあると分かった上でなら、なんでもありだと思います。
例え逆支援でも、しっかりと説明さえあれば、そうそう逆支援にはならないでしょうし。
あと、ラピスたんとかトーナメント的にはどのキャラの支援でも無いけど
それでも、立派な支援だと思いますw
>純アンチ的に見える批判にも直感的に的を得た指摘が隠れている場合もある
産業廃棄物の中にも、レアメタルは眠ってますしね。
利益が出せるかは技術と相場しだいでしょうけど、資源の有効活用と言う点では文句無し。
多くの中から、有益な物のみを抽出する技術は、貴重な武器ですよね。
情報でもそう。有益な情報を見つけるのはムズカシイデス。
その分、見つかると、とっても得した気になりますw
逆に、そういう技術が全くないうちに、ネットに触れなければいけない今の子供は大変ですよねぇ
悪いところばっかり、すぐ真似しちゃいますから。
そういえば、こんなのが出るそうですね。
親のパソコンスキルが高くなくても、それを補う技術でしょうか。
USBに指すだけで、子供モードに
ttp://buffalo.jp/products/new/2007/000566.html
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板