レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
なんかココを拝見していたら支援していた時が懐かしくなりましたw
反響は嬉しい、参考にするといっても匙加減と見極めも大事ですよね
私なんかネタ支援ダイスキなんですが、ああいうのは特に人によって感じ方が異なりますし
面白いと受け取る人も居れば、キャラや作品を馬鹿にしているor笑いものにしていると感じたり
ネタ支援でも愛のある支援を心掛ければ、悪意に解釈される可能性は減じられますが
ネタ支援でなくとも、幾分変化球ぎみの支援を投じるのなら、その反響についてのある程度の精神的な覚悟は必要なのかも
アニメ支援なんかだと作画崩れの収録回毎の変遷をまとめた支援なんか私はいつも愉しく拝見させて頂いてるのですがw
不快感を感じる方が居るのも自然かなと
ネタ支援でなくても、大抵の支援には共感する人もいればその真逆に感じる人もいる場合が殆んどですし、
気にし過ぎると身動きが取れなくなる、
只、純アンチ的に見える批判にも直感的に的を得た指摘が隠れている場合もあるので
言われた時はカチンときたものの、後で振り返ればナルホドと感じることもあったり
ホント反響の解釈も匙加減が一苦労w
漫画畑の人間ですので、アニメの支援はイロイロト新鮮です
今後も気楽に愉しませて頂きたいと思います
それでは、御邪魔致しました
又何時かノシ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板