したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

332きっと酸っぱい名無しさん:2007/09/05(水) 00:50:19
まだまだ、暑いねぇ
     ┳
   ○○○.  只
   (0’ヮ’)  )9(
   0o笊o0 |__|

>326
>これは、感情論ですが、
>支援人の必死に支援したい。勝ちたいという気持ちは伝わるのです。
>支援は愛情!プロほどの技術が無くても、
>プロには出来ない手間暇掛かる支援は、愛情があればこそなのです。

これだけだと、何を言いたいのか意味不明ですね。
良い物を作るために、(普通はしないような)あと一手間が大事と言いたかったのです。
料理に一手間を加えたために台無しにするのは、アニメや漫画のお約束ですがw

>329-330
>愚痴
いえいえ、ここは雑談スレですから、気にせずにどうぞ。
もし、鼻につく部分があれば、スルーしますから問題無しですw

>お詫びをm(_ _)m
こちらこそ、プギャで済みませんm(_ _)m
何某か得る物があったと言ってもらえると、少し気が休まります。

支援したい気持ちや、それを行動に移すことという、
一番大きな素敵をスルーして、重箱の隅をつつく当たりがプギャですよねorz

>キャプをつける、つけない。
そこらへんんは、正解はないのかもしれませんね。
何を重視するかで変わるでしょうし。
わたしのは、アホ花ネタが分からない人を重視した場合なのです。

>騙し絵の宿命
こればかりは仕様ですから、仕方ないですよね。
複数専ブラで試してみるとか。市街地とか開けた空間とか色々想定して訓練する感じでw
それでも、設定によって違ってくるから、全環境を試すのは無理だし。気にしないのも吉かも
AAでも、自分と同じ標準じゃない人は切り捨てちゃってますから…;

>レスを分割〜〜後だけしか見てもらえない
ポップアップ後だけしか見ない人は、
そもそも仕込みに気付いてない人だと思うので、気にしないでいいかも。

>……トータルすると、「見てもらう努力不足」という事ですか。
自分の萌えを表現するだけなら、そういう事は考える必要はないのですが、
(本スレだと、空気を読む必要があるけど、最萌なら気軽に自分のネタを貼れますし)
レスとか、投票に繋がる反響が欲しいとなると、
支援を見てくれる相手のことを考える事が大事ですよね。
相手を知り、己を知らば、百戦危うからずなのです。
(続く)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板