レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
>324-325
>三次元でも萌える
果物って、甘くてジューシィーで萌えですよね。
マスカット・オブ・アレキサンドリアだと、葡萄の女王と呼ばれますし、
もう少し身近なネオマスカットなら、学園のアイドルって感じかなぁ
┳
○○○ マスカットティードゾー
(0’ヮ’)
0o笊o0 _立ァ
 ̄
>最近支援作りがさっぱり進まない。
そこで無理して集中する方がいいのか、気分をリフレッシュするために
支援のことを忘れて、好きなアニメとか漫画を見返したりするかは難しいところですよね。
まあ、どっちにしても焦ってもいいことはないのです。
イライラ棒は、 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22137/1135174424/139-141
で、遊んでるときに、ふっとイライラ棒スレを思い出したので作ってみました。
結構、喜んでもらえたようで嬉しいのですヽ(´ー`)丿
>今見たら書き込みがこんなに……
あるあるw
スレのネタに反応して、AAを書いてレスしようとしたら
既に違う話題で盛り上がってい、AAをお蔵入りにしたりとか結構あります罠。
>残念ながら〜〜〜〜
凄い…。
プギャなわたしと、熱い萌え人の違いを感じさせられました!
>戦って、戦って、戦い抜くたびに、アンチという返り血の中傷ついていく〜〜
とか、思わずどんだけーw
格好いい!熱すぎます!
支援人の鏡ですね。オチも付いてるしw
ノリだけで作った、変な支援いいですよね。
後から見ると、本当に変だったりしますけどw その時は凄く楽しい。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板