したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

32きっと酸っぱい名無しさん:2007/01/02(火) 20:57:45
   ┳
 ○○○
 (0’ヮ’)
 c^*y*っ
  し00J
>30
大福さんっぽい翠星石で、かわいいいですねぇ
なんとなく、ゴージャスなのです。

>配達
配達といっても、2桁いかないのですけどね;
それでも、途中でこんがらがりましたorz

>じっくり腰を据えてみたいと思ってます。
亥年なのだから、それをいいわけに出来るのにw
でも楽しみ方はそれぞれ、「迷わずいけよ、いけばわかるさ」ですよね(*^ー゚)b

>ギャルゲたん
11さんキテル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
そのまま、文字を変えたら使えそう

>31
ノリノリさんおめで㌧!

>age
風通しをよくするための定期ageは大事ですよねw
…失敗しましたけど気にしません(><)

>ドラゴンAA
天下の回り物ということで、可愛いドラゴンを借りて、
前々から、作ろうと思ってたネタを仕上げてみました。
可愛いだけでなく、ぷちキャラが丁度ちょうど入る口の大きさが素敵なのですw

>大失敗
というからには、「リベンジお待ちしてますよ。」という声が聞こえくるかな、かな?

わたしには、他の人のギャルゲたんも、ノリノリさんのギャルゲたんもかわいい!!のですよ〜
だから、一寸弄るだけで、看板AAにw

,. -─────-、   ,  ´ ̄ ̄` 丶、        亦 l _l_ 小日 コツ |) |)
( 第二回ですよ。 )´: ./         \         心 レα . 人恭 フ早. o o
 `ー─────;く: :/:/ ./../ ,. !   ヽ
.            ,':: /:.:/ .{:./_l∠ノ .:ノl ! .,  }                /⌒\/⌒\
.            | i ,ヘi≫,! ,.-=ミ'/ノノノ/, ,!    ┏━━┳━━┳ ( Eヨ  十十  )
.            | l( ゙|:. | ゞヅ   =、リノ:ノノ      ┃┏━┫┏┓┃┃ヽ耳又. 日月/
             ノ:.! l`|:. |     ___ ' /ノr、  ,.、   ┃┃┏┫┗┛┃┃ .\.   /
        /.:.:ノ:,l∧:.l    ヽノ ノ{ l | //.   ┃┗┛┃┏┓┃┗━┓\/━┓
.         /.:. ._/ ヽl:.{  l`iヮ'i´|lYゝ| !.//     ┣━━╋┻┻╋━┳┻┫┏━┛
     /.:./´ `ヽ、 ヾヽ ゙|`i‐'、jヾミ/ ' (_- 、.   ┃┏━┫┏┓┃  ┃  ┃┗━┓
    / .: /     ',\ |: ト'、 |、 \.l 、/,. ヾ_,ゝ ┃┃┏┫┗┛┃┃┃┃┃┏━┛
.  /.: .::.:/   ,. ヽ| `}: }イロ ヽ!.  \Y-'/、.   ┃┗┛┃┏┓┃┃  ┃┃┗━┓
 /.: .::.:: /    /ヽ. ノ:   |:.|/:l::\ \   ヽ   ヽ.. ┗━━┻┛┗┻┻━┻┻━━┛

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板