したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

257ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ:2007/07/24(火) 01:27:04
  ___,_
 搭氈タ_\    それは 剣というには あまりにも大き過ぎた
 搭,!.   \\    大きく ぶ厚く 重く そして 大雑把すぎた
.  \,\..  \\    それはまさに 鉄塊だった
    \,\..  \\    
.       \,\. :';;\\  
.       \,\':.,;'.\\  
         \,\.  \\  
              \,\ . \\  
             \,\ . \\  
              \,\ . \\  , n--n 、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                   \,\.  \\ .HnnHnス   |   お兄さま…今こそ      |
                   \,\    ̄,ィ_l_|_|_l_jハ < 溜まっていたレスを返します..|
                    \!/○ヾ(l ゚ -゚ノ`!l !   \___________/
                       | !|ヽ二}ri}>  l.l.|  
                       川  く兆〉 .川  不慣れなキャラなので
                           し'J     何か間違ってるかもですが気にしないw
>>244

>プレビューは、IEで見た状態を表示してくれるので
>IEの設定を弄れば直ると思います。

感謝感激!お陰でちゃんと見られるようになりました。今までは複数のPC
動かしながら、動かしやすい方でAA作成、もう一つの方でズレ確認&調整
……というしちめんどくさいことしてましたが、今後はラクチンです♪
と、レスの最初にはまた良いAAが。速攻蒐集&次戦で使い回し決定っww

>>245>>248

騙し絵オプティックハイドはびっくり。アレ見て即座に票入れました(笑)。
しかし、貴殿も去年から縦読み(3カ所位仕込んだのがあった気が)や騙し
絵や、色々やってますよな。さすが風のティアナ=ランスター(謎)

>>246

ぐあっ、こちらはおとぎ銃士のエースオブエース!?何故トトロかは本編見
れなかった(一度位見てみたかったが)私には分からんが……(汗)。
えらく健気でかあいいキャラというのは先日の支援でそこはかとなく伝わっ
てきましたが、正直私は炉属性はほぼゼロなので掠り傷。炉に弱い感のあ
る人が見たら、一撃で墜とされかねないが(笑)。

……しかしUNI。私は未だに打ち込み方が分からんので使いません(酷ぇ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板