レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
>>230
あの民明書房ネタは、葉鍵最萌時に散々使ったのの再利用です(汗)
二番煎じなのであまりオリナリティーはありません(笑)
詳しい詳細はhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/1648/1148625489/ 辺りに……。
それともひとつ、オリナル騎馬戦AA、速攻で蒐集しました(笑) つーかAA職人大杉。いいなあ。
>>232
問題は、ノーヒントであのAA見たひとひらファンが、ちゃんと判別できるのかですが……。
ちなみに個人的には、
レベル1デス 多分判別可能 ファンなら分かる? 心の目で見ろ 解読不能
├───────┼───────┼───────┼───────┤
麦チョコ オリナル 理咲先輩 佳代ちゃん ののさん たまちゃん
桂木先輩 響さん さっちー 美麗部長
麦チョコの完成度は自分でも異常。自分のAA能力でよくあんなのができたものだ(笑)。
美麗部長やののさんは……髪に特徴少ないからかなあ_| ̄|○
ちなみに甲斐君については、作ろうとしたけどどうにもならず現在封印指定wwwwwwwwww
理咲姐さんと同じくらいの背丈で、あのつくつく髪を表現しようとしたけど、む、無理です。
__
'´ 、 /v'ス
! l゙゙゙゙'"".ゞ 瓜売りがが瓜売りに来て瓜売れず瓜売り帰る瓜URYYYYY
ヾ!(゚),(゚)ノ 東京特許許可局長急遽休暇許可拒否
<i `i'´l> 熊野灘や播磨灘などでは戸棚の中にバナナなども並べられる
ノ__!、_i バナナの謎はまだ謎なのだぞ
!_7、」
>>233
うあ、めちゃくちゃ気になる!どの車コテさんだろう?
ちなみに、この車AA、実は単なるダウソ板の戦車の切り貼りのはずなのに、作るのに
5時間もかかったというへぼい過去が……(苦笑)
_ _ ;;;;
,'´/ニニヽ '´ ヽ.`ヽ、 ;;;
| l lノlメル)) i~"/リ{`´}ハ` ;;; 萌萌
| l |*゚ ー゚ノ!| '⌒´`ヽ yメ(,'! ),(!) ;;; 萌
|l(Ni_月)ノ)〈 .ノ从ハハ)〉⊂)l卯〉つ ;; 萌萌 萌
| し/永トJ! ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ._く/_|〉__;; 萌 萌
[]二二二二二TH[)¶¶ (]ノ しし ;; 萌萌萌 萌萌萌萌萌
`) /◎ ̄◎\三\ ̄ ̄ ̄/フ ̄ ̄ ̄ ̄;;; 萌
``)⌒`)/.[二二二二].\三\==」 \ ;;; 萌 萌 萌
``)⌒`).__◎__◎)_三_)フ )_三_) ;;; 萌 萌 萌
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板