したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

234ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ ◆SIHoKItAdE:2007/07/15(日) 01:59:11
>>231
            /|    \下手ナネタ貼ッタラ……… 頃ス。
          /  |       ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   |    _
         |   |   '´    ヽ              . -ー-...、
ダズゲデー!!!  |   |   i ノノハリl !             /      .:::ヽ
   ∧_∧ │[] |   从ヮ 从リ。o ジャラ..      /  ::     .::::',
   ( ; Д ) |   |  .⊂i丞iつII. 8        。o⊂i:    5t  .:::::::::i
  ⊂素人.つ |   |/  く/_|〉  8      8     '.       .:::::::::::::/
    ノ__l、_i.  │ /     し'ノ    ゚ ∽ ∽ ゚      .ヽ、.::::::::::::::::::::,
   l._7、」   |/                        ~ ゙゙゙ ~
        /

サラバ志保厨…  __         響のコメント、カッチカッチだったらモロバレだとか思ってこうしてみた
トリアエズ      '´ 、 /v'ス     けど、そしたら中の人のこととか考えてなかたので悲劇が!
センコウアゲトクカ ! I゙゙゙゙'""ゞ   ∫   終わりを試しに試作(ナヌ)したAAで締めたつもりが、どうやら終
         ヾ!( ),( )ノ  ∫   焉というか自爆になってしまい情けないもといはやてに悪いw
          とi `i'´lつ   i   のーみそぷち壊れたいっぱしのAA職人のつもりの生物が、口
          ,,」´_)´_)  (壷)  笛吹きながら作った挙げ句、最後の一言で台無しの図。
                    …文章は大切ってことですね、なのはさんに撃墜されてきます。

……って、あのブラウザ系仕込み文作ったのは貴方なのですか!
ということは、まさか最萌2006でなのは陣営のラシ用AA作ったのも貴方だったりするデスカ!?
なんというか、どうやら私はとんでもない職人達を相手にしているらしい(汗汗汗汗)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板