レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】
-
>>231
/| \下手ナネタ貼ッタラ……… 頃ス。
/ |  ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | _
| | '´ ヽ . -ー-...、
ダズゲデー!!! | | i ノノハリl ! / .:::ヽ
∧_∧ │[] | 从ヮ 从リ。o ジャラ.. / :: .::::',
( ; Д ) | | .⊂i丞iつII. 8 。o⊂i: 5t .:::::::::i
⊂素人.つ | |/ く/_|〉 8 8 '. .:::::::::::::/
ノ__l、_i. │ / し'ノ ゚ ∽ ∽ ゚ .ヽ、.::::::::::::::::::::,
l._7、」 |/ ~ ゙゙゙ ~
/
サラバ志保厨… __ 響のコメント、カッチカッチだったらモロバレだとか思ってこうしてみた
トリアエズ '´ 、 /v'ス けど、そしたら中の人のこととか考えてなかたので悲劇が!
センコウアゲトクカ ! I゙゙゙゙'""ゞ ∫ 終わりを試しに試作(ナヌ)したAAで締めたつもりが、どうやら終
ヾ!( ),( )ノ ∫ 焉というか自爆になってしまい情けないもといはやてに悪いw
とi `i'´lつ i のーみそぷち壊れたいっぱしのAA職人のつもりの生物が、口
,,」´_)´_) (壷) 笛吹きながら作った挙げ句、最後の一言で台無しの図。
…文章は大切ってことですね、なのはさんに撃墜されてきます。
……って、あのブラウザ系仕込み文作ったのは貴方なのですか!
ということは、まさか最萌2006でなのは陣営のラシ用AA作ったのも貴方だったりするデスカ!?
なんというか、どうやら私はとんでもない職人達を相手にしているらしい(汗汗汗汗)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板