したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

223ヽゝ゚ ヮ゚ノゝ ◆SIHoKItAdE:2007/07/11(水) 12:42:26
私の周囲では誰にも理解されないひとひらファンを探して検索していたら、
オリナルで引っかかって辿り着きました(笑)。
このような場所があったとは……というか、AA色々あって賑やかでいいなあx。

しかし、今日は平井さん(アニメキャラでは姫宮千歌音宮様に次ぐ萌キャラ)とか
榊美麗(アニメ中最も好きな作品の一つ)とか、支援したいキャラが複数いるんで
なかなかしんどい……

そういえば、ひとひらのちびAAやぷちSS作ってこそこそ支援してたのって、
実は葉鍵の志保厨だったらしいわね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    'ヽ/ヽ                 _       _
   '´, ´V`ヽ                '´, 、 ヽ    '´ 、'  ヽ !?
  i ,ノソハリイ) アイツガ ハンニンカ!    ,iミ. ノノ'ヘ1〉   i ノノハ))キ〉 
  ヾ!、゚Д゚ノ,!               !'メリ゚ ヮ゚ノリ  、_从゚ ロ ゚;ノリ、_,
.  ⊂ノ)丞iノ)つ               ⊂i丞iつ  ´ ⊂i丞i⊃  `
    く/_|〉                 く/_|〉      〈|_ヽ>
    し'ノ                   し'ノ.       しヽ>

ひとひらAAはそのうちどこかに集めたいが…どこにしようw
普通に選対スレか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板