したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わらって】雑談スレ3房目【マスカット】

116きっと酸っぱい名無しさん:2007/03/26(月) 23:22:49
>114
キャラたん、漫画最萌完走、蝶乙でした!

>ドロロ ドロロ
        ____,.
        ` ̄}{ ̄´
     / ⌒ヽ/ ⌒ヽ/ ⌒ヽ
    .{:::::::  {::::::.  }:::::::  }
    jヽ._,人 ___,人 ___,ノ^'{
    〈 rソ _,ィ_⊥ハ⊥」_i ヾz 〉
     》!L「,.-‐‐  ‐‐-、L|-ソ  ふわ、細かい事は気にしな〜い
    くl }リ ´        l:゙{{}ヽ
   ,> |.} == ,. == .! ト く    楽しんだ者勝ちだよ〜
  //-| :ヽ n//川  ノ.: |-ヽ\
∠∠_,-‐| :| `l !   l "´.|:: :|-、ーヽ\
     _,| ::トヘ___/|.ニ)l|:: :|、 `  ̄
    /:::::|: ::ヘ.}―‐{== !|:: : !:\
    |:::::::ヘ: : }==={    !|:: : |:::::::〉
    ヘ::::::: ソ   |   !|:: : |::::/

>AAトナメ
エントリー基準が出来たら、何とかなりそうですけど…

モナーとか、同じキャラ(AA)でも、スレによって違う役をするスターシステムだったり、
キャラなのか、ネタなのか曖昧なAAも多いですよねぇ
トンファーとか、チャーハンとか、まさにAAって感じなんですけど、
キャラなのかどうか、よく解りません(><)

それに、地下スレでひっそりと暮らしてるキャラがいたり、
即死ラインを超えられずに、新キャラが生まれては消えていってたり…。
いっそAA系の板を切り捨てて、トーナメントらしいトーナメントにした方が盛り上がるかもしれません罠
もしくは、エントリーは何でもありで、毎試合に新ネタ必須、投票にも感想4行以上必須の
支援トナメにして、こぢんまりと開催するとかかなぁ

一つハッキリしてるのは、悩みだしたら、キリがない事ですねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板