[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
XYZ
24
:
きっと酸っぱい名無しさん
:2006/10/22(日) 03:19:01
>>23
>「単一時間に(ry」
それ見たことありませんけど、同一プロバイダ(の同一アクセスポイント?)から大量のコード取得があったとかでしょうか?
両者あわせて3200票って全板の本戦クラス、コード取得時間の設定が全板と同じなら両者それぞれ3000票とかになるかもしれませんね・・・。
ところで、ブラックラグーンのAAっていけますか?
以前に顔文字板とかのAA作成依頼スレみたいな所に依頼するのもいいかもみたいな話を聞いたので、
そこに依頼しようかとも思ったのですが、ちょっと注文が細かすぎて依頼し辛いと言うか・・・。
このスレに依頼しておいて「作らなきゃダメかなあ」みたいに思われてもあれなので、
一応ダメもとで聞いて見るという感じ、という風に解釈していただければ。
参考画像
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d147268.jpg
一番上が表情と上半身のサンプル、二番目が下半身と手のサンプル、三番目が靴等のサンプル、
四番目がスカートを持ち上げるしぐさや手の位置のサンプル、一番下がスカートの裾が上がっている位置の希望のサンプルです。
このキャラ(ブラックラグーンのグレーテル)が「一番下の画像の位置あたりまでスカートを上げた様子を前から見たAA(表情は一番上の画像で)」
を希望しています。
アニメでも原作でも描かれていないので、こんなわかりづらい依頼の仕方ですみません。
背景はあってもなくてもOKです(もし背景ありで作った場合は、無し版も書き込んでもらえると嬉しいです。)
サイズや行数の希望はありませんが、プチキャラでない方がいいような気がします。
ひらひらのフリル等をきっちり再現しようとすると行数が足りなくなるような気がするので、
そこらへんは適当にカットしてもらえれば。
もし無理そうだったら、特にレスする事もなくスルーしてくださって結構です。
それでは、失礼いたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板