レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
昨日は、後からじわじわと悲しくなったんですけど、
一晩寝たら…、ここから勝ち進んだら、日本ヒーローじゃんと思う自分ガイルw
┳
○○○ /⌒○
(0’ヮ’)o 〃
c'フ笊!○ Σ ポコン!!
(ノ ノノ
>94
わたしも投票ついでに書きましたが、そのスレで大抵出ていると思いますよ。
制限が緩くなることで、出来ることが増えると喜ぶ人もいれば、
制限があった方が、投票AA作ってる感が合って楽しいという人もいるでしょう。
結局は、投票所用のAAを作るときは、それに合わせて作るだけですからね。
それに、AAだけなら、今の制限はそれほど厳しくないと思います。
(わたしが、プチAAなど小さいAAを扱うのもありますけどw)
容量の方が厳しいことが多いですね。
でも、容量増やすのは、1スレでの投票数が減るので、反対です。
全板では、<<AA+文章>><<AA+ラシ用の帯>>の時に制限がきつく感じましたから、
AA書きとしてでなくて、トナメ参加者としては、結構メリットが大きいと思います。
投票用テンプレを行数ギリギリで作ると、それを使って投票するときに、
後から、文章を書き足せなくて寂しいときがあったり、
ラシで、萌軍帯とか、上下に分割した文字をつけて繋がるラシをするときに、
行数が足りなくなりやすかった様に思います。
最萌タイムズも、AA+文章+枠ですから、小さくするのは難しいですよね。
デメリットは、行数が増えるとそれに合わせてAAも大きくなって、
今度は、容量で引っ掛かる人が続出しそうですw
わたし個人としては、議論するぐらいならそのままでいいよ派ですね。
ただ、トナメの度に増えたり減ったりすると、勘違いすることがありそうで勘弁ですが。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板