したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

77きっと酸っぱい名無しさん:2006/06/05(月) 22:43:09
    ┳     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○○○n <  せんせい、こんな投票を見つけました
__.(0’ヮ’)ノ   \___________
\ (ノ ̄ ̄ ̄\
 ||\      \   植物性の爆弾でしょうか?w
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄||
   .|| ̄ ̄ ̄ ̄||
>┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━┓
>┃ 萌★軍 〜 広域萌系板ネットワーク! 〜  ┃ ギャルゲ  ┃
>┗━━━━━━_、,,..,_━━━━━━━━━━━┻━━━━━┛
>     -‐- ,   ヘ'iソ´      __
>   '´      ',   !r     . '´    ヽ.
>  イ  ,ノノノ"')ノ)〉 |!     i iノノノギ  ,
>  ノ 、iミi( | | |ミ!,,.-it,, 、   ノ人ヮ^l) ! .|
> `ヘ从iミi "(フノ'´;;;;;;;;;;;;;;;;',(;;;;;;)ととit ノ 人
>     <''⌒`ハi;;;;;::::::::;;;;;;;;;i ~ ,ノケルヽ,  )
>     )  ァ⌒ >;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   `~ヾ_ト-'~´
>    (     ノ"''''┬''"___________________
>     l`'ー‐'´ ト‐ '´ ̄ ┗┻┛<<園芸>> from 先生スレ友の会

>74
一日が26時間になれば、24が3つ揃うのがいいよね♪

>75
こちらこそ、よろしくお願いします。
ギャルゲ最萌に向けて、力を溜めてるのかなと思ってたりw

>ちなみに、AA描きとしての出自になる某板某スレの誕生日と一日違いらしいです。
さらに、↓ということらしいです
2002/06/02 新番組【ねここといっしょ】
2002/06/19 えっちげーむプチキャラAA専用!
2005/06/02 マスカット板 雑談スレ

6月スゴイw

>76
スゴイ!ありが㌧
これでぐっすり眠れます。
   ┳
 ○○○
 (0’ヮ’) 立ァ  マスカットティー ドゾー
 c')|H|ぅ ̄ ̄´
 く_|凶

しかし、そうなると草とか地面に「 " 」を多用するわたしはピンピンチ
容量ギリギリで作っても、やばいですね。

その判定もしてくれる専ブラがあればいいのですが、
本気で、openjaneから乗り換え考えないと…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板