したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

448ゆか凛 ◆YukaRIV9xw:2006/12/07(木) 00:29:30
 ダブルゼータがかなり面白いです。
っていうか、ルー・ルカ最高。

>>477
>そういうことを気にしてAA作ってる人以外は、気にしないので問題なしかもw
 そういえば、全板の時にどっかの板っぽいAAを持って来て声優板っぽいAAにくっつけて
投票用AAにする事をよくやっていましたが(↓みたいなの)、

i・'"'',━' '・"'"''` ━''`'・" ''"・'`',"、''・''"`;, '         。    ο
ο,.┃ SiberiaRailway.     ,.        ;: : <<シベリア超速報>>の旅はまだ続く…
  ┃     ο     。    ゚  ο ┃    ,.:-一;:、   ο      ο  。
  ┃o     Сибирь        ;: o  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '   ,.
  ┃ ο      。   ο   ,.       i:  。 声ィ〈(^^)〉'ο     。    ゚
  ┠──────────────‐; , ,rUJ ゚ ヮ^ノ   o
  ┃←1001 o   ゚      。  1→ ;;   ツィー=ニ彡'          ο
 。┣━━━━━━━━━━━━━━・i   〜'l  つとノ   ,.  ゚
,, ._.┃_,,_o, __ _ ,_ .,.。゚. _ , __ο_. ,_ ;|!, ..,,:;;;u‐―u' __ _ , .,._,o ,、,. , _.,,
ト ';:''`'';"'' ゚; ''"'::"' ';: '';"' ゚;;:゙''"'::  '゚';; ' "' ;:;'' '゙' ; '' '';;:' ''゚;:;:''"'';"'' :"' '゚  ''゚;:;:'";:
|  ''     :: ' :: '   :: '   声優板::''     :: ' :: '   ::     ;
| ''   :: '   ::    ;http://comic5.2ch.net/voice/  '

マスカット板が出来た時に、看板下にある案内等(↓の)を見たら、

┌──────── _______________________
 |右 AAのズレない   | | ○ マスカット板つたない掟                  | |
 |環境が標準だよ。  | |_____________________| |
 └――――y――――| ||    __    |    _    |          |   __    | |
                 | || . '´   ヽ | ,'´┏━ヽ | /⌒⌒ヽ |_,ベ  トヽ | |
       ┳     /     | || i  iノノノギi | §,i/ハノ))〉|声ィ〈(^^)〉 |jルi=ノ==ラ=〉 | |
     ○○○ /       | || Iiャ(l゚ ヮ゚ノリ | §8_ `ヮη | UJ ^ヮ゚ノj  | |l(イ|゚ ヮ゚ノ!| .| |
     (0’ヮ’)0      | ||ノ!'⊂r‐iつ  | §$/^f]ノゝ |  /^優ヽ   | |!lc'l^l^liっ| .| |
     oク笊レ'´       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄E[]ヨ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
      (ノJ.         |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

どこかがズレていて、その原因が、
>■ IE5.5以上では『ギリシャ語』と『キリル言語』のフォントが各々異なり、AAがズレます。
>       ☆ Windows2000、XPの場合。
>         インターネットオプションから、
>         フォントを各々「MS Pゴシック」に変更するとズレが直ります。
でした。

それ以前に『ギリシャ語』や『キリル言語』をいじった記憶はないので、全板の時にはその部分がおかしいAAを
投下していたのかな、と思うと・・・(−−;

>お気軽に、作りたいAAを作る、いじりたいAAをいじるのがいいと思います。
 ですねー。

>ルファナ@こころナビ かな、かな?
 「こころナビ」の方にはちょっと聞き覚えがありましたがよく知らないので調べてみたら、
けっこう好みの絵でした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板