したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

447きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/06(水) 23:41:55
              へ,
              ,ヘ_/_
いらっしゃい     /^8 ヘ ベ8^ヽ、
.おみかんドゾー  ノノ。゚〈ノ))))〉゚。)ノ
           (( 。゚リil゚ ヮ゚ノリ。゚((
        ┳  ゙ . /) ゙:"i)ヽ  ゙
       ○○○ ̄ ヽぅ(:.':.)ソ ̄ ̄\
     ノ (0 ’ヮ) (:.':.)   (:.':.):.':)   \
    く__,/  )\_________ヽ
      (_;}jヾ 'ハ             ハ,
        (ヾ/ー--─--┴--┴--─--─ヽ
        `ー--┴--─--─--─--┴ー-'′
>445
ズレは、明らかにズレと指摘できますし、
なぜズレるか、どう直すかを知らないと、どうしようもないのですが、
それさえ知ってしまえば、時間さえ掛ければなんとかなると思うのですよ。

それに、AAの上手い下手と、好みのAAかどうかは別物ですし。
パッと見、初心者のズレズレのAAでも、いい味だしてるAAって多いですよねぇ〜

>職人
わたしも、AAを始めた頃は、職人と呼ばれるぐらいに上手くないたいと思ったものですが、
半年もすると、ただAAで遊んでるだけの自分に気づいて
自分を職人とは思わなくなりましたw

どっちかというと、その場その場のスレの流れに合わせて、タイミング良く
コピぺとかコピ改して(もちろん自作AAでも)、スレを盛り上げてくれる人の方が、
AA職人と賞賛を送りたいかもしれませんw
作る事と使う事が、切っても切れない関係にあるAAですからね。

>446
>1dotや2dotのズレ
そういうことを気にしてAA作ってる人以外は、気にしないので問題なしかもw
もちろん、1dotの違いで、線のつながりとかを調整しているAAはスゴイと思います(><)

でも一般的には、1dotのズレを気にして修正している間に
タイミングを逃すほうがもったいないのですよ。

>AAが作られそうにないキャラのAAを作ってみようかな〜〜
ワクテカですよぉ
お気軽に、作りたいAAを作る、いじりたいAAをいじるのがいいと思います。

ルファナ@こころナビ かな、かな?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板