したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

446ゆか凛 ◆YukaRIV9xw:2006/12/06(水) 01:44:10
>>442
>ハロゲンヒーターの即暖性が羨ましいです。
 うちは身内に石油産業関係者がいるので灯油系のファンヒーターですが、
寒いと換気とかもあまりしたくないし、ハロゲンヒーターってよさそうな気もします。

>>444
>わたしの中では、ズレ直しを覚えたらどこにでても恥ずかしくない中級者
 ちょっと前までgikopeにAAを保存や合成していたのですが、どこかでマスカットさんが勧めていた
(´д`)Editに最近変えて、dot単位のズレの概念がやっとわかるようになりましたが、
そういうのが全くわからずに投票用テンプレを投稿していた頃は、
きっと1dotや2dotのズレが一杯あったのでしょうね・・・。

>いっそ顔文字選手権に参加を。
>…でも漫画最萌の支援で忙しいかなぁ
 漫画最萌は画像とか文章の支援が中心なので、どうでしょうね〜。
基本的に自己顕示欲が強いので、反応がないとやる気がしないという。
顔文字選手権はちょっとあれですけど、AAが作られそうにないキャラのAAを作ってみようかな、
というのはあります。今で言うと、コードギアスのマイナーキャラとか。
 でも大きいのは時間かかりそうだし、ぷちキャラAAだとそのキャラだとわかる特徴を出すのが大変だしで、
結局七冠&三冠用にグレーテルかネガティブマンをいじるだけになるかも。

>>455
その女の子キャラの名前はわかりませんが、ちょっとかわいいと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板