したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

438きっと酸っぱい名無しさん:2006/12/03(日) 21:08:59
気づいたら、テーマその他も決まってました。乙です〜
         ||   .○○   .テーマは『学校』          ||
         ||    ○    投稿期間は.12/25〜01/07    ||
         ||          顔文字板にて開催          ||
   ┳     / ||                           ||
 ○○○ /   ||                     E[]ヨ         ||
 (0’ヮ’)0    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 oク笊レ'
  (ノJ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22137/1119538839/40

一月あるので、何とかしたいところです。

>436
>そうするとエヴァやラーゼフォンはどっちかというとスーパーロボットのような気がしてきました。
エヴァなどは、リアル系とスーパー系の異文化の交流という感じがいいと思います。

>お詳しいですねw
えへんw
そういえば、顔文字板に初めて投稿したのも、ガンダムスレのような気がします

>437
トゥルーデ様おつです〜
個別スレでも言われてましたが、不気味かわいいですねぇ

AAいじってると、なかなかレス出来なかったりしますよね
チャット状態で会話しつつAAできる人とか、尊敬〜
作るのが遅い私にはとても真似できないです。
まさか、ブレーメン遊撃隊仕上げるのに三ヶ月かかるとは'`,、'`,、

>投下するスレに悩まないというのは、物凄く魅力的です。
投下しやすいスレがあることは、すばらしい!事ですよねぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板