したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

432ゆか凛 ◆YukaRIV9xw:2006/11/30(木) 20:05:25
いくつか見ているAA系のスレでは、ゼロのマジカルメイド夏実ボインボインの憂鬱 ◆5NATUMI/GI さんが投稿しているのを
とても頻繁に見かけますが有名な方なのでしょうか?

>>431
>Zガンダム
 MSのデザインは非常にいい(特にZ)のですが、なんかこれみんな死にそうな予感が・・・。
そういえば、どこかで「皆殺しの富野」という言葉を聞いた事があるような(ーー;

>スーパー系の色合いを残していたファーストとは、かなり雰囲気が違いますよね。
 スーペー系の定義もよくわからないのであれですが、なんかアムロ&ガンダムが圧倒的に強かったように思います。
ガンダムとザクは同じ位の強さだと想像していたのですが、最初から最後までずっとガンダム最強でした。

>ガンダムファイト!レディーゴー!
>の合図で、各国のガンダムが戦うのですよ〜。スーパー系ですよw
 各国のガンダムが合図で戦うのですかw
なんかキン肉マンとかみたいですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板