したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

413きっと酸っぱい名無しさん:2006/11/26(日) 21:52:40
>409
>この手のAA作成がまったくダメですので
>これはどなたかにお任せしたいところです……
>406
>そこでこの機会にチャレンジですよ!
(*^ー゚)b
                   ╋
                 ╋╋╋
                   ┃    -―-
                   ┃ γ     ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ┃  il_|||_||_||_| | i   | プチと違って、使ってる人が
   ,   _ ノ).        ┃  || |ー, [i` |  | < 少ないせいか、呼び方が
  γ∞γ~  \ ハニャン?.┃  |l .ゝ` .ノ|| ||  | はっきりしないのよね。
  |  / 从从) )     (ア) ) ̄ ゞA.ノ"\ l|  \_________
  ヽ | | l  l |〃     . ┃ ̄| ̄L|:|__〈ヽ \ __  さくらちゃんとSDも違うとも言えるし
  `从ハ~ ワノ)       ┃  |i .ノァ‐r‐‐ゝ` 、(と"
    /)\><|つ.      ┃ r'( /  !   `ァァ
⊂<(/  8/         ┃ ^i `ァ〜r-〜'" ,r'|
 し\_ヘ_/       ┃. !`^〜n〜r'^' !!
     し'           ┃    (^i(^i!ーi
                          ̄  ̄
わたしは、上のジュジュサイズなどを
ぷちキャラに対して中型と呼んでますけど、
一般的には、小型AAになるのかなぁ?

小型AAのなかで、ぷちキャラAAはデファクトスタンダードといった感じかな、かな?
その理論をさらに飛躍させれば、宅配便を宅急便と呼ぶように
ぷちキャラスレで小型AA全般を扱っても問題なs3df5tgyふじこ

>410
ええ、ええ、一ヶ月ほど低空飛行中ですorz
AA関連スレでのぞいてるのは、マスカット板のみとかじゃないとか

>411
>自由に動かせるようになりたいです
ワクワク

>412
.   ┳;‐v-/l_  (⌒)
  ○○ ̄   く   /
  ll○ノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < 「えっちなのはいけないと思います!」
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \________________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄
>多くの人に神格化されるほどではないような
まあ、時代が変わってもいい物はいいわけですが、
その捉え方には当然差がでますよね。ガンダムはもう古典アニメに近いでしょうし。
(当時見ていた人の多くは、ガンダム、ガンキャノン、ガンタンクが合体すると思ってたとかw)
(スーパーロボット対戦的には、スーパー系アニメ全盛期に、リアル系が登場という感じだったのかな?)

古典といえば、当時の人にとっての源氏物語と、現代人にとってのそれでは
捉え方が違うのが自然ですし。って、そこまで古くはないですねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板